Последние комментарии

  • Леонид Архаров12 декабря, 23:01
    Какая б...ь тебя родила?Я здоровый 47 летний мужик, сидел и с комом в горле смотрел ему вслед...
  • Галина Мендзат (Баглык)12 декабря, 21:19
    ЭЭЭЭХ, ребята, не могу сдержать слезы, сами льются из глаз, никогда им, ветеранам не будет житься в нашей стране хоро...Я здоровый 47 летний мужик, сидел и с комом в горле смотрел ему вслед...
  • Ната12 декабря, 20:29
    Не читала раньше, очень интересно:)АХИЛЛЕСОВА ПЯТА

Презерватив на радиаторе

Картинки по запросу Презерватив на радиаторе

История произошла где-то в 93-м, в Нью-Йорке, куда меня занесло по пути домой из Канады. Я остановился в клубе Принстонского университета (43-я улица и 6 авеню). Перед самым отъездом позвонил один соотечественник и, как водится, попросил передать денег в Россию.

Следующим утром, когда я должен был уезжать, он подъехал на машине, передал деньги и предложил подбросить меня до Grand Central.

Кто знает Нью-Йорк, тот не удивится, если я скажу, что идти пешком туда было минут 20, а ехать - минут 40.

Итак, едем мы по какому-то стриту и тут... машина внезапно окутывается паром, водитель бьет по тормозам, и мы останавливаемся. Вокруг сразу собирается толпа негров - водителей такси - высоких, большеруких и большеногих, не обремененных ни излишним образованием, ни излишним интеллектом, впрочем весьма сочувственных и доброжелательных. Одурев от скуки и жары, они страшно рады бесплатному развлечению. Ну что ж, забавлять так забавлять.

Поскольку выяснилось, что мы просто потеряли нижнюю пробку радиатора, надо было искать альтернативу. Решение созрело мгновенно.

Вразвалочку я подхожу к машине и достаю свою сумку. Открываю, и выуживаю оттуда индивидуально упакованный презерватив. Толпа замирает с тихим вздохом. Все так же спокойно, из той же сумки достается пачка жевательной резинки и соломинка для питья от McDonalds. Толпа понимает, что дело серьезное, негры смотрят на нас завороженно, как дети на Деда Мороза.

Далее вся жевательная резина засовывается в рот, и пару минут жуется до достижения гомогенности. После этого она засовывается в презерватив, всем этим затыкается сливное отверстие радиатора, причем резиновое колечко презерватива надевается на кольцевой буртик вокруг отверстия и тщательно приматывается соломинкой. В случившемся тут же магазинчике берется вода, и через 5 минут мы отъезжаем под бурную овацию зрителей. Чистая правда, между прочим.

Источник ➝