МАММОГРАФИЯ (ЗАРИСОВКА ИЗ ЖИЗНИ)

Маммография (Зарисовка из жизни)

С бюстом мне не повезло. От слова СОВСЕМ. Подруги ласково называли эту часть моего тела "прыщиками".

В молодости я носила поролонистые бюстгальтеры и комплексовала. Во время свиданий, поглядывая на мужскую руку, жмякающую поролон, я застенчиво шептала: "А у меня грудь маленькая. . . " Дошедший до кондиции кавалер горячо уверял, что " грудь-это то, что помещается в ладони, остальное вымя!" Он не знал, что его ладони придется еще хорошенько поискать. Отсутствие бюста частично компенсировалась симпатичной попой и вполне приличными ногами, поэтому некоторые из моих мужчин смирялись.



Годам к сорока я, как-то вдруг, располнела, и мои прыщики подросли аж до второго размера. Я стала носить декольте и скупала красивые бюстики оптом. Украшала неожиданно привалившее богатство.

Но все проходит, прошло и это. Богатство сникло и самоликвидировалось. Я опять плоская и худая, как гончая. Но после полтинника, имея за спиной неудачный брак, удачного сына, кучу увлечений и угасший интерес к мужскому полу, это уже как-то не имело значения. Пока меня не отправили на маммографию.

Кто не в курсе, это такой рентген для женской груди. И там есть что-то, типа полочки, на которую выкладывается грудь, сверху ее придавливает другая, типа полочка, и расплющивает в блин. Наверное, блин лучше просвечивается. " А у меня грудь маленькая... " - выдала я знаменитую фразу времен моей молодости. "Ничего, натянем!" - оптимистично пообещала медсестра. Как же она ошиблась. Мы пыхтели, сопели, вспотели обе, но мой бюст не желал превращаться в блин. И даже в скромный оладушек. Не знаю, каким чудом удалось его защемить. Медсестра радостно побежала к монитору и оттуда, упавшим голосом, прошептала: "А теперь нужно попробовать в боковой проэкции... " Мы честно попробовали. Раз сто пятьдесят. Это было реально больно, но весело.

Получив бумажку с результатами и продираясь сквозь малопонятную тарабарщину на неизвестном мне языке, я поняла только, что ни хрена они там не увидели, и с моей анти-грудью лучше сходить на УЗИ.

Женщины, цените свой бюст. Если он есть. Не знаю, как там с мужчинами, но маммографию нужно проходить достойно.



© Люся Тимофеева

Источник ➝

Смешно, правда смешно

Один мужик, решивший жениться, расхваливает другу свою невесту.

- Она, - говорит, - и умна, и красива, и самое главное - чиста как снег.

- Да, - соглашается второй, - все так, но один недостаток у нее все же есть.

- Какой? - восклицает жених.

- Когда минет делает, чавкает громко.

________________________________________

- Официант, у меня в супе плавает таракан.

- Он не плавает, сэр, он уже сдох!

________________________________________

Муж в отчаянии, жизнь утратила для него всякий интерес!. Он забирается на подоконник и собирается с духом, чтобы броситься с 15 этажа вниз.

Вдруг из кухни выходит жена, взглянула, сразу оценила ситуацию и говорит:

- Хоть бы мусор захватил с собой!

________________________________________

Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:

- Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит...

________________________________________

- Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз?

- Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь.

________________________________________

Больной зашел к зубному врачу. Увидев его, доктор прямо-таки засиял от радости.

- Здравствуйте! - приветливо сказал он, - если я не ошибаюсь, это вы оштрафовали меня вчера за безбилетный проезд... А ведь я всего лишь забыл дома проездной... Садитесь, садитесь, устраивайтесь поудобнее...

________________________________________

Встречаются два мужа:

Первый: - Моя жена - ангел.

Второй: - Повезло. Моя еще живая.

________________________________________

Летит самолет. Вдруг один двигатель отключился. Через некоторое время из кабины пилотов выходит весь экипаж с парашютами. Командир:

- Господа! Hичего страшного не случилось! Hебольшая поломка, подождите немного, мы за помощью!

________________________________________

100-й этаж небоскреба. Мужик у лифта читает: "Вход в шахту лифта опасен. В экстренных ситуациях обращаться по такому-то телефону". Заходит он в лифт, хочет спуститься вниз, но вдруг лифт начинает падать. Мужик в темпе звонит по вышеуказанному номеру. Раздается голос из трубки:

- Алло, морг слушает. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх