Последние комментарии

  • Сергей .25 июня, 18:57
    СПАСИБО, автор.Домино в советских дворах.
  • Лука Чилон25 июня, 18:56
    Я основывался на эти артисты которые там побывали и вернулись обратно там нет дураков чтоб платили как у нас слушать ...Дед приказал бабке положить все его сбережения в гроб: старушка придумала хитрый способ выполнить завещание мужа
  • Сергей Чернев25 июня, 18:36
    Такую же байку рассказывала моя бабушка в 50-х годах. Но о местном колдуне-шутнике. Как старик трех девиц на всю деревню опозорил

Улыбнитесь

Латвия. 

 

Приходит сын с работы, рассказывает и смеется. Произошла какая-то накладка и парня-исполнителя отправили писать объяснительную записку. Приходит в приемную, где куча народу. Садится писать и понимает, что не знает как правильно по форме. Спрашивает у секретарши (ооочень национально-озабоченной): 

— Скажите, а как надо писать объяснительную? Секретарша с ехидцей: 

— И чему вас только в этих русских школах учат?! Парень не растерялся: 

— Нас учат писать только ПРИКАЗЫ!!! ! Все наши (русскоязычные, как нас здесь кличут) долго ржали. 

 

 

ВОРУЮТ... 

Рассказывают, как-то член Политбюро и заместитель главы советского правительства Микоян приехал в один небольшой город. Директор местного мясокомбината, набравшись смелости, попросил дать разрешение увеличить в штатном расписании предприятия численность охраны: слишком много крадут. Анастас Иванович поинтересовался: 

— Сколько человек работает в охране?

 Директор назвал количество работников охраны. Микоян дружески посоветовал:

 — Сократи охрану наполовину. Воровать будут меньше. 

 

ОТЧЕСТВО

У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». 

Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. 

Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: 

«Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». 

После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена». 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх