Последние комментарии

  • Сергей .25 июня, 18:57
    СПАСИБО, автор.Домино в советских дворах.
  • Лука Чилон25 июня, 18:56
    Я основывался на эти артисты которые там побывали и вернулись обратно там нет дураков чтоб платили как у нас слушать ...Дед приказал бабке положить все его сбережения в гроб: старушка придумала хитрый способ выполнить завещание мужа
  • Сергей Чернев25 июня, 18:36
    Такую же байку рассказывала моя бабушка в 50-х годах. Но о местном колдуне-шутнике. Как старик трех девиц на всю деревню опозорил

ПРИЗЫВ

Преамбула: Не все что кажется плохим таким является. 

Я будучи офицером Российской армии как то забирал из Белгородской учебки солдат, для дальнейшей службы в моей части. Всех бойцов поделили на 2 группы, половину мне, половину второму офицеру из другой части. 

Когда бойцы моей группы спросили где они будут служить, я ответил что На Кавказе.

Вся моя группа тут же схватилась за телефоны. Уже через 15 минут начальству учебки начались звонки от генералов-депутатов-бандитов что именно этого бойца отправлять на Кавказ ну никак нельзя. 

В итоге, я два дня переоформлял людей ибо постоянно были такие звонки и меняли мне бойцов в группе. Когда я забрал наконец сформированную группу я отвез их на Кавказ. А точнее на Черноморское побережье Кавказа в СОЧИ. Где они благополучно отслужили положенный срок в субтропиках на берегу Черного моря. 

А вот вторая группа которая отмазалась от "Кавказа" уехала на Тикси за полярный круг! Мораль: Не пытайся перехитрить судьбу, она все равно хитрее! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх