Последние комментарии

  • Алёнка 66621 января, 2:03
    Сдаю однушку в Кашире! Жила старая бабушка, мебель и посуда есть, залог не требую. Взявшему моего кота - скидка на ко...Всем бы таких квартирантов
  • Инна Брязгина21 января, 0:53
    У А.П.Чехова есть,кажется,"На палубе" рассказ,где обыгрывается похожая в некотором роде ситуация о красивой девушке,м...А казалась такой интеллигентной красавицей…
  • Виктория Виктория21 января, 0:42
    А чего хотел-то: чтобы заплакала, в обморок упала, как тургеневская барышня? Сейчас женщины и девушки в таких ситуаци...А казалась такой интеллигентной красавицей…

Случай из армии

Служба моя протекала в учебке связи в одном городе, котором еще делают машины=)

Служба медленно шла, так же медленно шла и учеба, мы ходили на лекции о связи и однажды в части случился огромный кипиш - приехала комиссия из Mосквы во главе с генералами, полковниками и всеми теми, кого так боится любое руководство любой части нашей страны :D В день комиссии лекции были приостановлены, один солдат стоял на шухере, чтобы предупредить если вдруг генералы пойдут в нашу аудиторию на разговор с солдатами о службе) В аудитории стояла гробовая тишина, с нами сидели и командир роты и командиры всех взводов и наш старенький лектор) Нас предупреждали, что генералы поговорить любят, о связи тем более, но не все в ней многое знают, поэтому если будут спрашивать че то, отвечать громко и уверенно, ведь больше ценится это, нежели твои знания.

И вот настал момент икс, прибежал запыхавшийся солдат с криком "ИДУТ" и упал за первую парту, обстановка стала напряжена до максимума, офицеров напугал командир части, нас напугали офицеры, сказав, что если кто то будет косячить, то отвечать будем всем батальоном....

Заходит в аудиторию один генерал, вместе с командиром части и еще группой старших офицеров из нашей же части, садится он за стол преподавателя, приветствует всех и говорит - "вот сейчас я был в других аудиториях и ни одна душа не сказала мне, что такое участок связи? Как так, мол, учитесь на связистов и не знаете самое важное." Тут руку тянет рядовой Шиманбилеев, татарин, не очень хорошо говорящий по русский, его поднимают, он встает с лицом гордым и довольным, как будто знает все секреты мира!:D "Рядовой Шиманбилеев!" - чуть ли не кричит он. "Наш командир взвода нам всегда говорил - если хуй торчит из грязи, значит здесь участок связи!" У генерала глаза округлились как две планеты. Сказать, что все офицеры были в шоке - вообще ниче не сказать) Командир взвода покраснел как рак, предвкушая лишение премии... Однако генерал встал, засмеялся и сказал - "Только премии взводного не лишайте:D" и они все ушли :D:D Премию офицер потом и правда получил :D А историю долго все друг другу рассказывали)

Прошу простить за мат:D

Источник ➝