Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Крутой облом»
Вы хотите запомнить сайт «Крутой облом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса — впереди. За все ‎придется платить!

ВХОД НА САЙТ

Секция каратэ

развернуть

Секция каратэ

Было во времена зарождавшейся демократии, когда спортивные секции со всякими каратэ и кикбоксингами начали появляться по всей стране - наставниками были учителя-физкультурники из закрывшихся спортивных школ и бывшие воины-афганцы.

Решил мой товарищ Слава, разменяв к тому времени семнадцатый год, походить в секцию, дабы на улице не обижали. Секция (вид борьбы уже не помню) нашлась на территории простаивающего бетонного завода. Тренер, гоняющий четырнадцатилетних пацанов, посмотрел на здорового лба и сообщил: "Не подходишь. Во-первых - возраст. Во вторых - комплекция. В третьих - рожа слишком интеллигентная, сразу видно, что не сможешь серьезно ударить человека. Ты запомни, друг, что драка - это когда не работает человеколюбие, нужна молниеносная реакция, хороши любые способы и средства для самообороны... Ну (увидев обиженное лицо Славы) попробуй выйти на кого-нибудь из пацанов поменьше, увидишь".

Выходит шкет на полметра ниже моего товарища, без разговоров и предупреждения мощным ударом в солнечное сплетение вырубает Славика. Очнулся Славик от похлопывания по щекам и под слова тренера: "Ну вот видишь, на тренировках всегда больно, а ты уже не выдерживаешь". В общем тренер совершил серьезную ошибку - морально "обосрал" подростка, назвал его тюфяком. На что у Славы взыграло самолюбие: "Да я легко выдерживаю боль, потренируюсь чуть-чуть и любого здесь завалю". Тренер в ответ: "Ну давай я тебе еще пару приемчиков покажу, если выдержишь - зачислен. Давай, защищайся!". Вытаскивает его на мат и херакс - ногой по голове. Не ожидавший такой подлости и ничего не соображающий (больно ведь) Слава вспоминает слова про то, что нужно защищаться, и защищаться любыми методами...

Далее со слов очевидцев: Славик с диким визгом (помесь воплей Джекки-Чана и Аллы Пугачевой) откатывается под ближайшую лавку. Пока тренер не может врубиться, чего там подросток забыл и не слишком ли сильный был удар, то бишь не поехала ли крыша... К слову, вспомните анекдот, детский сад: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По лбу чпок! Скажи еще раз "чеснок"! - Ну "чеснок"... - Опять по лбу чпок! - (задумался)... А ты тогда скажи "лук"! - Лук! - ПО СПИНЕ ЛОПАТОЙ НАААА! В общем так и здесь - вылазит Славик из-под лавки с куском арматуры, и, подняв его высоко над головой, бежит на сенсея. Тот, охренев от такой простоты, с дикими визгами начинает сваливать по всему пространству цеха.

Если вы думаете, что был хэппи-энд, и Славика скрутили - глубоко ошибаетесь. Вся их секция с их умениями разбежалась по помещению кто куда. Тренер, которому пару раз-таки попало, залез на кран-балку и пытался доораться до общественности, чтобы срочно вызвали психоаналитика. Слава ходил с арматуриной наперевес и орал: "Ну-ка выходи, кто тут сильный, щас всем п&$ды дам!".

Нейтрализовал его сторож дядя Вася, явившийся через пару часов запирать помещение на ночь, обещанием отлупить по мягкому месту и отвести к родителям. В секцию Славика не взяли. Да и он сам понял, что восточные единоборства - не панацея, и стал ходить по улице с молотком в рукаве. К счастью, применить ни разу не пришлось.


Источник →

Ключевые слова: история, облом
Опубликовано 15.01.2016 в 01:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алёнка 666
Алёнка 666 16 января 16, в 03:11 Это ещё кто кого учить должен))) Текст скрыт развернуть
3
нина
нина 16 января 16, в 09:58 Против лома нет приема... Текст скрыт развернуть
6
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов нина 16 января 16, в 11:20 если нет другого лома. Текст скрыт развернуть
0
Мишка Чук
Мишка Чук 16 января 16, в 15:06 ))) Текст скрыт развернуть
1
люба хролович (Френкель)
люба хролович (Френкель) 16 января 16, в 21:19 Молодца!!! Текст скрыт развернуть
1
ММ
ММ 19 января 16, в 20:21 В эпоху карате я ходил в секцию боевого самбо. Т.е. там + карате, джиу джитсу и прочие вещи, с помощью которых не вести длительный спарринг на ринге, а крайне быстро вырубить нападающего. Каратисты, естественно, этого не знали. Как и то, что наша секция имела некоторое отношение к МВД. Решили провести товарищеский матч секция на секцию. В начале встречи один из мастеров карате (потом стал бандитом и был убит в 90-е) встал в стойку напротив одного из наших и начал имитировать удар по нему со словами:"Ну что ты можешь сделать против этого". У парня сработал наработанный рефлекс и он с испугу мгновенно провел прием с броском каратиста через себя. Только стояли они на краю зала, и бросок прошел прямо на лавку. Было много грохоту, синяков и нежелание каратиста двигаться до конца матча. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Как я пьяного мужа с работы забирала

Как я пьяного мужа с работы забирала

23 май, 22:45
0 0
Самые ржачные рекламные выве…

Самые ржачные рекламные вывески и объявления

23 май, 22:45
0 0
Маленькая ошибочка..

Маленькая ошибочка..

23 май, 22:45
0 0
Попалась все таки!

Попалась все таки!

23 май, 22:45
0 0
Вот попал!

Вот попал!

23 май, 22:45
0 0
Если не можешь победить гопн…

Если не можешь победить гопников силой, бери хитростью

23 май, 22:45
0 0
Моя собака ест лук

Моя собака ест лук

23 май, 22:45
0 0
Реальный случай: Как мужик г…

Реальный случай: Как мужик гопников арматурой решил проучить

23 май, 20:14
0 0
Я навсегда запомнил этот урок!

Я навсегда запомнил этот урок!

23 май, 20:12
0 0
Никогда не думал, что мне ко…

Никогда не думал, что мне когда-нибудь пригодится дружба с бомжом

23 май, 18:54
0 0
Вчера я первый раз в жизни о…

Вчера я первый раз в жизни обрадовался встрече с грабителем

23 май, 18:49
0 0
Как врачи в стоматологии пац…

Как врачи в стоматологии пациента «опустить» хотели

23 май, 00:15
0 0
Навоз

Навоз

22 май, 23:10
0 0
Букет...

Букет...

22 май, 22:18
+40 5
Торговля и физика

Торговля и физика

22 май, 17:24
+1 1
Прикольные обломы
Мать материла ребенка в Ашане называя педерастом… Тогда дед одной фразой поставил её на место!

Мать материла ребенка в Ашане называя педерастом… Тогда дед одной фразой поставил её на место!

С непередаваемо-анекдотическим «одесским» выговором… Магазин «Ашан». Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной — железная такая сетчатая ко

24 мар 16, 19:42
+1563 210
Спецназовец США: почему бойцы элитных подразделений боятся русских

Спецназовец США: почему бойцы элитных подразделений боятся русских

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими американцами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться.

4 мар 15, 02:20
+1260 404
фотообломы про милицию... ой, полицию:)))

фотообломы про милицию... ой, полицию:)))

7 июл 11, 13:10
+1100 516
«Не нужно бояться, я просто балуюсь»
19 май, 18:50
+53 9