Последние комментарии

  • Михаил Ачаев19 января, 17:18
    У нас в стройотряде были: Фара, Жорик, Саид - это всё женские прозвища, а вот например Финляндия - мужское.Про клички
  • Владимир Рублев19 января, 16:17
    А полная хрень.Новый дед или как тяжело мужчинам
  • Елена Скрыльникова19 января, 16:17
    Замечательный кот. Читаю уже не первый раз и всегда с удовольствием. Похожий по повадкам кот был у нас, когда училась...Путь Воина

Встреча с бандитами

Встреча с бандитами

Этот случай из конца «лихих девяностых» мне поведал один знакомый – небольшой, щупленький мужчина. В то время разгуливать по вечерам решались не многие – бандиты и просто хулиганы не давали проходу. А мужичок этот засиделся как-то допоздна с друзьями, выпили, поговорили. Пошел домой пешком. Вдруг видит – в его направлении движется компания, встречаться с которой радости мало.

Здоровые, наглые парни. Что делать? Его уже заметили и даже обрадовались новой «жертве». Мужичка не вдохновляла перспектива поваляться в больнице, мысли в протрезвевшей голове закрутились в поисках выхода…

Появившаяся идея отличалась гениальностью. Он побежал прямо к компании и, не дав парням опомниться от изумления, заголосил: «Слава богу, мужики! Хоть вы мне встретились, а то вообще ведь никого нет! Помогите, а то один не справляюсь. Я тут жену убил, надо труп перетащить».

Компания, послав его на прощание в известном всем направлении, бросилась в рассыпную, а наш герой спокойно отправился восвояси.

Источник ➝