Последние комментарии

  • Антон Doe
    Я понимаю, что ПГМ сглаживает кору головного мозга, но от этого не становится легче как-либо интерпретировать набор н...ПРАВИЛА ЭТИКЕТА ДЛЯ СЕКСА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ
  • Алексей Жарков
    На дороге разное бывает, но жизнь выше!!! Респект! АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НА ДЕВЯТКЕ
  • radiofree RF
    Не надо было превышать скорость,и всё было бы ОК.АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НА ДЕВЯТКЕ

СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ ОТ ЛЕГЕНДАРНОГО ВИННИ АППИСИ

Смешная история от легендарного Винни Апписи



Смешную (по прошествии десятилетий - даже для пострадавшего) историю рассказал легендарный Vinny Appice, вспоминая концертные времена в составе BLACK SABBATH...

"...Однажды мы играли фирменную тему, "Black Sabbath". Странно, но если что-то идет не так или случается нечто, выходящее за рамки обычного, то непременно на этой песне.

Так вот... Англия... Десять тысяч человек в зале, абсолютный солд-аут.

В ту пору дым на сцене получали примерно так: сухой лед помещали в здоровенную бочку, наполненную водой. Сейчас, конечно, все иначе: работают такие маленькие коробочки, - ну а раньше на всех сценах стояли бочки, тянулись шланги, закупался лед и все такое. Так вот. Играем мы песню. И тут сзади меня в одну из бочек загружают лед. А она взрывается! Фонтан воды взлетает вверх на восемь метров - и народ, довольный, начинает визжать, в полной уверенности, что этот спецэффект входит в часть шоу.

Однако вся эта масса низвергается на меня. На установку. Барабаны начинают хлюпать, я совершенно мокрый - а остальные знай себе ржут. Дио надрывается со смеху, Тони улыбается, Гизер... в общем, ситуация была комичная. Но только не для меня. В какой-то момент я почувствовал, что моя задница буквально пылает! Вместе с водой сухой лед попал мне в штаны, сзади. "Бля, что за дела??" - я заорал, потому что все это прилипло ко мне и начало разъедать кожу. Вот дерьмо! А перед нами десять тысяч человек, люди ждут продолжения концерта! В общем, я помчался за сцену, где были медики.

Две женщины-врача велели мне снять штаны и отодрали все, что к попе налипло. А затем пришли и остальные музыканты - пустили технический персонал почистить сцену. Меня намазали кремом, перевязали. Спросили, смогу ли я сидеть, или стоит отменить оставшуюся часть гига. Ну, я не мог позволить себе сорвать большое шоу. Солд-аут все таки. Сказал, что смогу. Подложил подушечку и отыграл все, что задумывалось, до конца".

P.S. Кстати, уже стало известно, что прощальный тур BLACK SABBATH, который должен был завершиться в 2016-м, растянется и на часть 2017-го, а свои последние шоу группа отыграет именно в Англии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх