Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 2:41
    У нас лет 10 назад дед один поругался с бабкой в новогоднюю ночь. Она ушла в гости, а он остался дома бухать. Возвращ...Оперативка (черный юмор)
  • Алёнка 66614 декабря, 0:39
    Жесть!Как в ​фильме ужасов
  • Елена Юрченко13 декабря, 22:48
    Студенты хорошие психологи, выученные хорошим преподавателем, помогли своему учителю в трудное для него время, подари...ВАСЯ И РЕТРОГРАДНАЯ АМНЕЗИЯ (трогательно)

Способ борьбы с нахалами в поликлинике

У нас одна из медсестер процедурного кабинета нашла способ борьбы с нахалами, в наглую заходящими на забор крови без бахил и не снимая обуви, со словами типа «я что, идиот (ка) босиком ходить!» Когда в очередной раз к ней завалилась девица и села в сапогах, она взяла швабру, ведро с водой и повесила на дверь табличку «Текущая уборка 20 минут».

Способ борьбы с нахалами в поликлинике


В ответ на возмущение толпы она невозмутимо сказала: «Уважаемые, я вас прекрасно понимаю, но, в связи с тем, что пациентка зашла на стерильную зону в уличной обуви, я вынуждена прервать забор крови и провести текущую дезинфекцию помещения. Девушка отказалась приобрести бахилы, поэтому, если уборка не состоится, нарушится стерильность кабинета, спасибо за понимание!» После чего пунцовая от злости девушка выскочила в коридор, где ее уже радостно приветствовали 40 ожидающих своей очереди пациентов...

Источник ➝