Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Крутой облом»
Вы хотите запомнить сайт «Крутой облом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса — впереди. За все ‎придется платить!

ВХОД НА САЙТ

Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь!

развернуть
Садясь в поезд, парень и не подозревал, что запомнит эту поездку на всю жизнь!


Наверное, с каждым из нас приключались занятные истории во время поездок в железнодорожном транспорте. Тем не менее в Интернете таких рассказов почти нет. Разве что подборки полуголых попутчиц, украдкой сфотографированных на телефон.



Однако история, рассказанная одним из пользователей ресурса Pikabu, действительно достойна прочтения! Друг автора приехал ночью из далекой поездки. Несмотря на позднее время, он ни капли не хотел спать и сказал, что пока не расскажет, что произошло в поезде, не успокоится. Ниже приведен его рассказ.

«Еле успел на поезд, сумки уже на ходу в тамбур закидывал, чуть носом по платформе не проехался, но всё-таки успел.

Пока протискивался по коридору, молился, чтобы кто-нибудь занял мою нижнюю полку. Я ненавижу ездить внизу и всегда стараюсь залезть наверх, чтобы никто меня не трогал. Молитвы были услышаны: на моем месте обосновался пацан лет десяти, полный, щекастый, ухоженный такой, прилизанный.

На нижней полке напротив сидела девушка лет двадцати, в старом свитере, брюках и ярких голубых сланцах. Она читала книгу и совсем не реагировала на то, что происходит вокруг.

На моей же полке рядом с пацаном копошилась его мамаша, разбирая сумки. Я дождался, пока она взглянет на меня, и сказал: “Пожалуйста, мне не жалко полки, но для приличия могли бы и спросить разрешения”.

В ответ на это женщина лишь фыркнула и отвернулась. Затем бухнула сумку рядом с девушкой, начала ее разбирать и ультимативным тоном сказала: “Деточка, я тут расположусь, рядом с ребенком, ты не против?” Видно, ей тоже выпала верхняя.

Да

++ма уже собралась перебираться на соседнюю нижнюю, как девушка ответила голосом, полным каким-то неземным дзеном и спокойствием: “Против…”

Мамаша на секунду опешила, но затем опомнилась и стала разбирать свои вещи, приговаривая: “Я должна следить за Мишенькой, вдруг с ним что случится, а сверху слезать долго. Давай не будем ругаться и поменяемся!”

Девушка на это спокойно, но твердо ответила: “Не поменяемся…” Я думал, что сейчас она будет рассказывать, что специально бронировала место заранее, что это не ее проблемы и бла-бла-бла. Но нет. Девушка просто повернулась и легла спиной на баул дамы, как на подушку, не выпуская из рук книгу.

От неожиданности мамочка отдернула сумку, освободив место, и мисс Дзен разлеглась на полке во весь рост. “Скотина малолетняя”, — отчетливо пробурчала женщина и, водрузив сумку на столик, полезла наверх. Оттуда она в скором времени очень удачно уронила расческу, угодившую девушке прямо в лоб. Мисс Дзен, не отвлекаясь от чтения, скинула расческу на пол.

Первые два часа пути дама кряхтела, ворчала, демонстративно неуклюже спускалась с полки, чтобы вытереть Мишеньке сопельки и отрегулировать его теплообмен, расстегивая и застегивая жилетку. Но вскоре поняла, что мисс Дзен класть хотела на ее мучения, тогда она устроилась наверху и задремала.

Пару часов после этого мы провели в спокойствии. Я познакомился с Мишкой, развел его на пару партий в морской бой и дурака. Он оказался нормальным пацаном, только залюбленным.
Мисс Дзен читала, отрешившись от внешнего мира. Вечерело. Дама проснулась и начала сокрушаться по поводу того, что ее сыночек помирает с голоду. Миша же, недавно съевший со мной пару сосисок в тесте, недоуменно пожал плечами. Раз мама сказала, значит, и правда голодный.

Как раз тогда судьба увлекла мисс Дзен в уборную. Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей.

Дама, перехватив ее абсолютно флегматичный взгляд, подумала, что наконец проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила: “Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли!” Ничуть не смутившись, мисс Дзен прошла на свое место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность.

Под конец ужина Миша был накормлен так, что аж из ушей лезло. Он решил, что негоже

другим голодать и поделился с мисс Дзен вареным яйцом. Та, как ни странно, взяла… И тут мамаша решила, что нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь, одернула Мишу и шлепнула мисс Дзен по руке.

Тут я подумал, что теперь стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся. Мисс Дзен вернула яйцо на стол со словами: “Всё ваше”, после чего вытерла руки о дамочкину юбку…

Что тут началось! Дама словно ждала, пока что-то проткнет пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию: “Вокзальная хамка, уродка недоношенная! Из-за таких, как ты, никогда и ничего не идет так, как надо!”

Ярость застилала мамаше глаза. Ее мозг закипел, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула мисс Дзен. Да так, что та даже несильно приложилась головой о стенку. Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции девушки.

Я думал, что такое стерпеть уже нельзя. Если бы мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимой навсегда растворился бы в моем сознании. Но девушка не разочаровала. Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко…

После этого мисс Дзен смачно так, мокро, от души лизнула тетку от подбородка до лба через глаз, размазав косметику и оставив слюнявый блестящий след!

Эффект был сокрушительным и мгновенным, как от транквилизатора. Мамаша затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку. Затем сгребла Мишу в охапку, закинула его на свою полку и умчалась умываться…

Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и я не удержался и похлопал. За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в сторону девушки. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции. А мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь ее вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я ее не стал…»

А на чьей стороне в этом конфликте ты?


Источник →

Ключевые слова: история, облом, Сумки
Опубликовано 14.04.2018 в 01:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
котяра иванов
котяра иванов 14 апреля, в 08:48 Уж писали тоже самое больше года назад,с другой шапкой. Текст скрыт развернуть
45
Стас Гулинов
Стас Гулинов котяра иванов 14 апреля, в 10:18 Было, было....
Однако я с превеликим удовольствием перечитал еще раз. А ты разве на середине остановился? Или до конца, как и я, а потом еще и комментировать!
Текст скрыт развернуть
25
Валерий муромцев
Валерий муромцев 14 апреля, в 09:01 одно и тоже одно и тоже Текст скрыт развернуть
10
Анатолий Зуй
Анатолий Зуй 14 апреля, в 10:34 Не так страшен черт, как его мамаша. Тот Мишенька мог бы и на верхней полке устроиться. Парню скоро в армию, а над ним как над грудным трясутся. Текст скрыт развернуть
14
Эльфено4ек Чумазикова
Эльфено4ек Чумазикова 14 апреля, в 11:36 Пионерская байка)) бродит оз отряда в отряд, ой, простите, с сайта на сайт... Текст скрыт развернуть
7
Irina Kuchukova
Irina Kuchukova 14 апреля, в 12:00 Тоже читаю не первый раз.И каждый раз чувство брезгливости.Зачем надо было грязную,потную тетку лизать? Текст скрыт развернуть
24
Илья Крымчанин
Илья Крымчанин 14 апреля, в 18:07 В прошлый раз , и сейчас --  я    ВОСХИЩЁН    "  Мисс Дзен " !!!!!!!!!!
  Класс !!!
Текст скрыт развернуть
7
ирина
ирина 14 апреля, в 18:19 Читала в первый раз. Но эта мисс"невозмутимость" ни грамма меня не восхитила! Не отреагировать, как либо,на  расческу по лбу, мне это не понятно. Вытереть руки об юбку этой хамки, тоже как-то противно. Ну а облизывать "эту"...как тут правильно сказали - мерзко и противно.  Так что. хамка хамкой,  но эта "мисс" еще мерзотнее. Текст скрыт развернуть
-2
Сансевьера
Сансевьера ирина 14 апреля, в 21:28 "Мисс" держалась достойно на выпады хамки-мамашки. Правда, лизать бы я её не стала, а скорее, плюнула бы в её мерзкую рожу. Текст скрыт развернуть
5
ирина
ирина Сансевьера 15 апреля, в 02:52 Вот это облизывание весь её "шарм, выдержку и т.д."  напрочь и перечеркнуло. Тетка просто глупа, а эта мерзотна. Текст скрыт развернуть
1
Grandad
Grandad 14 апреля, в 22:14 Теперь эти проблемы вроде бы закрылись. Управление железных дорог разъяснило недавно, что купившие билеты на нижние полки имеют полное право на свои места, места под сиденьями и столик в купе. И другие могут ими пользоваться лишь с их разрешения.
Нам это непривычно как-то, но таковы правила теперь.
Текст скрыт развернуть
2
Семен Борисов
Семен Борисов 14 апреля, в 22:20 Задолбали сказки Венского Леса!!! Текст скрыт развернуть
0
--> Отец Изосий <--
--> Отец Изосий <-- 16 апреля, в 12:46 Девчонка молодец :))))) Даж, пожалуй, слишком. Если оппонент начинает граблями размахивать - уже можно и в табло съездить. Ваще, ох@еваю с этих любителей местами поменяться без согласия владельца места. Хотите ехать на определенном? Бронь билетов за 45 сука дней открывается! Даже жопу от стула отрывать не надо, комп включили и за минуту забронировали место, которое нравится. Если слишком сложно - сидим на оставшемся месте и не кукарекаем. Текст скрыт развернуть
0
Аврор Ленин-Градский
Аврор Ленин-Градский 16 апреля, в 15:25 БОЯН! Как парафразы на реплику Терминатора "мне нужны твоя одежда и мотоцикл". Но там хоть картинки иногда новые. Или ещё вот, гибрид, - смешно и беззлобно.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Tikser
У тебя очки, похоже, в палец толщиной. Фоток Старыгина (а мне представляется, ты именно на него нам…
Tikser DSC_4102
Стас Гулинов
Так дойдёт?
Стас Гулинов DSC_4102
Tikser
А кто такой Пашинин? Я говорю про эту фотку, которая кочует по интернетам уже несколько лет. И всег…
Tikser DSC_4102
Стас Гулинов
Забыл? Не видел может? По ходу, юморист тут ты!
Стас Гулинов DSC_4102
Стас Гулинов
Про пашинина, поди, такого не скажешь?
Стас Гулинов DSC_4102
Надя Васильченко
Арамиса не узнали? :)
Надя Васильченко DSC_4102
Татьяна Жаброва
я подумала, что это дамская сумочка, сделанная в Африке
Татьяна Жаброва original
Dek Ster
Лариса, по моему это какой-то юморист, читает на публику свою юмореску. Увы... Забыл как его велича…
Dek Ster DSC_4102
Лариса Чепкова (Трубникова)
Наташа Ширинская
ПРАВДЫ испугались...??? Оно и видно... Вот как раз и есть самый натуральный БРЕД...!
Наташа Ширинская https://ok.ru/cheslav.shakola/statuses

--= Новое на сайте =--

Житейская история — без названия

Житейская история — без названия

25 апр, 00:04
-1 1
Есть еще один повод гордится&hellip;

Есть еще один повод гордится русским народом

25 апр, 00:04
0 3
Двустволка. Бычок. Москвич

Двустволка. Бычок. Москвич

25 апр, 00:04
0 0
В лицо улыбаются, а за спино&hellip;

В лицо улыбаются, а за спиной льют грязь

25 апр, 00:04
0 0
Ванечка и злая бабка

Ванечка и злая бабка

24 апр, 23:46
+9 1
Как обмануть фашистов

Как обмануть фашистов

24 апр, 00:37
+22 11
То, как бабуля в метро ответ&hellip;

То, как бабуля в метро ответила негру заставит тебя улыбнуться!

24 апр, 00:37
+125 51
Врачи перепутали

Врачи перепутали

24 апр, 00:37
+19 6
Русские как всегда выбрались&hellip;

Русские как всегда выбрались из ситуации!

24 апр, 00:36
+155 8
"Не мсти соседу!"  или  "Не &hellip;

"Не мсти соседу!" или "Не пей перед местью!"

23 апр, 13:07
+11 20
Юмор патологоанатомов

Юмор патологоанатомов

23 апр, 00:06
+4 0
Женщина и оружие

Женщина и оружие

23 апр, 00:06
+28 9
Забавная история на заправке

Забавная история на заправке

23 апр, 00:06
+40 7
Как мужики дорогу сократили

Как мужики дорогу сократили

23 апр, 00:06
+28 6
Врун

Врун

23 апр, 00:06
+54 5
Прикольные обломы
Мать материла ребенка в Ашане называя педерастом… Тогда дед одной фразой поставил её на место!

Мать материла ребенка в Ашане называя педерастом… Тогда дед одной фразой поставил её на место!

С непередаваемо-анекдотическим «одесским» выговором… Магазин «Ашан». Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной — железная такая сетчатая ко

24 мар 16, 19:42
+1627 218
Спецназовец США: почему бойцы элитных подразделений боятся русских

Спецназовец США: почему бойцы элитных подразделений боятся русских

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими американцами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться.

4 мар 15, 02:20
+1279 419
фотообломы про милицию... ой, полицию:)))

фотообломы про милицию... ой, полицию:)))

7 июл 11, 13:10
+1106 514

Последние комментарии

avitolich feodorovich
avitolich feodorovich
Олег Орлов
Rashid Gabdulgaliev
*
Rashid Gabdulgaliev Как обмануть фашистов
Есть еще один повод гордится русским народом
25 апр, 00:04
0 3
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
"Не мсти соседу!"  или  "Не пей перед местью!"

"Не мсти соседу!" или "Не пей перед местью!"

Есть у меня дачка ! Вернее 12 соток и и небольшой домик , который все мои знакомые громко именуют Гостиницей « Херсон ». Название появилось после выхода сюжета передачи Городок, где Петр 1 пытается уснуть после долгой дорог…

23 апр, 13:07
+11 20