Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    А вообще,оригинально!!! Смешные анекдоты о кошках
  • Элеонора Коган
    Прикольные анекдоты!!! Смешные анекдоты о кошках
  • Вероника Тимофеева (Королёва)
    Самое смешное - под постом реклама сайта знакомств )))))История одного неудавшегося свидания

Когда хочется дать пинка пешеходу...Точнее - пешеходке.

Все знают, что сейчас услуги "такси" оказывают всяк кому не лень. Без "шашечек". Бомбилы, так называемые...

В нашем городке бомбят в основном на новых и дорогих автомобилях. Maserati или Ferrari - частным извозом пока не занимаются, а вот Тойоты, Мерседесы или Ауди - эти машинки на каждом углу...

А что?

 Народ в кредит покупает не только норковые шубы, но и автомобили. И чтобы погасить долги - подрабатывают таксистами.

Только некоторые девушки об этом не догадываются. Достигнув возраста, когда своей половой привлекательностью можно не только подзаработать, но иногда и выйти замуж, эти девушки при виде более-менее приличной по виду иномарки встают в стойку, как охотничьи собаки при запахе дичи. А уж если номера московские-питерские ... Можно кино снимать. Про особенности жизни зверей в неволе)))

Я за тонированными стёклами служебного автомобиля не раз наблюдала эту "стойку" ... При том, что иногда и сама сидела за рулём в автомобиле с питерскими номерами)))

Пешеходный переход. Бабки-дедки, непосредственно детки, мужчины и т.д. шустренько переходят дорогу.

И тут может появиться ОНА! Или ОНИ - группа одиноких дам детородного возраста...Год жизни от рождения колеблется от 12 до 60))) Всё зависит от жизненной установки дамы, переходящей дорогу. И в 60 - можно считать себя вполне детородной.

И идёт она.. "ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ"...Только - как в замедленном кино. виляя задницей, путаясь в ногах (не всегда в прямых и длинных)...Прям замедленный показ мод времён 90-х или что-то смахивающее на походку пьяной проститутки... Идёт-вышагивает...Распущенные лохмами волосья встряхивает-поправляет, может и в зеркальце посмотреть, и обязательно в тонировку дорогого авто стрельнуть глазками, обрамлёнными нарисованными бровками и наклеенными ресницами. Марфушки одним словом.

И так повернут попку и эдак...И как можно медленнее...Такое ощущение, что вообще хотят лечь в соблазнительной позе на полосатую дорожку.(Самое интересное, что до пешеходного перехода могли либо бежать либо плестись в совсем не сексуально).

У меня, лично, желание единственное - пинка дать для ускорения.

Такое мнение не только у меня. Но и у водителей такси (разных возрастов), и просто водителей...

Девки, вы чего изображаете-то при переходе дороги? Что хотите-то? Чтобы прынц выпрыгнул из Мерседеса и тут же женился?...Такое только в детской библиотеке - на второй полке, в разделе "Зарубежные сказки" для начальной школы. В худшем-лучшем случае - просто затащат в машину, а дальше кто знает, что с вами произойдёт...Может удовольствие получите, а может прикопают где-нибудь.

Девоньки, ну, не будьте уж дурами-то такими...Булочками шевелите и переходите дорогу пошустрее))). Не создавайте пробки)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх