Последние комментарии

  • Лена Лена25 мая, 1:35
    Улыбнуло! Все лучше, чем, с перекошенным злобой лицом, устраивать разборки.Смешной письменный диалог мужа и жены…
  • Владимир25 мая, 0:53
    Детей у них нет, я думаю... Смешной письменный диалог мужа и жены…
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.25 мая, 0:07
    =Стандартный вопрос наших клиентов: «Девушка вы в кредит даёте?»=  Опять по чуть-чуть... НУ, ПОЧЕМУ НЕТ ХОТЯ БЫ НЕСТА...Девушка а ВЫ в КРЕДИТ ДАЕТЕ? -Мы собрали 40 перлов из жизни сотрудников банка (плачууу).

Как морпех США с русским баттл устроил

История от читателя канала о том как он встретился с двумя морпехами США. Оформлена и написана от первого лица. Стилистику попытался максимально сохранить без потери смысла. Просто там были исконно русские выражения.

 

Было это около десят лет назад. Пришлось в свое время изрядно помотаться по заграницам.

Египет, Турция и так далее. Ну и как-то раз занесло меня в Нью-Йорк.

Когда все дела решил, а случилось сие уже к вечеру, решил немного расслабиться и отдохнуть. Недолго думая подался в местный бар. А куда же еще русскому податься?

Пришел, заказал себе пива. Сижу, никого не трогаю. Рядом расположились два американца, тоже пиво пьют. Как-то меж делом разговорились. Оказалось они морпехи, в данный момент отдыхают от дел ратных.

Когда узнали что я русский, мгновенно возбудились, давай вспоминать всякие американские клише о России и о нас в частности. Давай у меня уточнять, а так ли на самом деле. Один из вопросов, приведший к непредвиденным последствиям был такой.

— А правда, что вы там неразбавленную водку пьете?

Неразбавленную Карл! Я уже ржать почти начал.

— Правда, — отвечаю, едва сдерживая улыбку.

— Серьезно? — не верит морпех.

Опять киваю. Ну это чудо, так и не поверило. Решил он вызвать меня на баттл по водке. Во дурак-то!

Не знаю откуда у бармена взялось несколько бутылок нашей столичной сорокоградусной, но выдал он нам ее с явным удовольствием. Видимо, тоже загорелся желанием узнать чем закончится неожиданно возникший баттл.

Сказано сделано, разлили, хлопнули и еще, и еще... На шестом шоте столичной (Шот - небольшая рюмка на 50-70 мл) бравый морпех грохнулся лицом в стол.

Второй морпех посмотрел на все это безобразие, несколько секунд подумал, и на полном серьезе, как мне показалось, произнес:

— Вы реально сумасшедшие. Если меня пошлют против вас воевать, я реально, тут же уволюсь.

Не вру. Так все и было.

После завершения баттла морпех вызвал такси, и поскольку ему было проблематично тащить резко сомлевшего друга, я помог погрузить проигравшее тело в машину...

Кстати, с тем морпехом, который не пил, мы подружились. В гости меня постоянно зовет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх