Последние комментарии

  • Voland 3D20 июля, 10:09
    "Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению"  Фаина Раневская Смешные картинки, страшно смешные
  • Igor Ivanov20 июля, 4:20
    Ни на смешные, ни на страшные, ни на "страшно" смешные - не тянут!Смешные картинки, страшно смешные
  • Татьяна Такаявот19 июля, 22:39
    угу)) И работает аж в Минтруда...в драных плавках)))Как девушек на пляже соблазняли
  1. Блоги

Дом, милый дом!

Купила одна семья квартиру (поменяли меньшую на большую), а прежние хозяева переехали по такому же принципу в соседний дом. Пока оформляли документы и занимались переездом, сдружились и начали общаться. И вот долгожданный момент — первая ночь в новом жилье. Просыпается хозяйка от того, что рядом мяукает кот.

Открывает глаза — сидит возле кровати рыжий красавец и требовательно так вглядывается в спящее семейство. Мол, что за безобразие, я есть хочу, а все спят. Еще полусонная женщина на автомате идет на кухню, открывает холодильник, достает молоко и наливает в блюдце. А потом вдруг щелкает в голове вопрос — откуда здесь вообще кот взялся? 

При въезде в квартире никаких животных не было, дверь закрыта. Балкон! Он был открыт ночью. Значит, кот попал вовнутрь через него. На семейном совете решили, что, наверное, это «васька» прежних хозяев, и он по привычке пришел в старую квартиру после ночной прогулки. 

Предположения оказались правдой. Старые жильцы приехали, забрали питомца. Находку отметили совместными посиделками под пиво, на том и разошлись. И все бы хорошо, если бы на следующее утро история не повторилась. Кот упорно не хотел понимать, почему он теперь должен жить в другом месте, если в этом доме его все устраивает. 

День сурка продолжался еще полгода, пока таки кот не согласился поменять старую жилплощадь на новую.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх