Последние комментарии

  • Людмила Величко19 августа, 12:44
    Нафаня, так из интернета взяли картинку, с двойкой в дневнике, не в сочинении.Шикарный перл из «домашки» сына, над которым мы с мужем хохотали до слёз
  • Вероника Тимофеева (Королёва)19 августа, 12:30
    Встретились два хамаБольшой шкаф громче падает
  • Сергей Фролов19 августа, 12:09
    какие дети, такие и взрослые из них вырастают, если вовремя не принять воспитательные меры. Разве не так? Шикарный перл из «домашки» сына, над которым мы с мужем хохотали до слёз

Женщина-телепузик и переполненый автобус

Дело было в маршрутном автобусе на севере России. Владивосток. На очередной остановке останавливается автобус. Время вечернее, все с работы стараются поскорее попасть домой и готовиться к празднованию Нового года. Конечно, автобус переполнен.

Кое-кому из счастливчиков, которые штурмом взяли этот автобус, удалось пробраться в него.

Они уже в средине. Тут, последней, пытается попасть в салон автобуса «истинная русская женщина». Чтобы Вы понимали: ростом она полтора метра, и то в прыжке. Весит более полутора центнеров «с прицепчиком», да ещё и впридачу обложена вся увесистыми сумками и пакетами.

Женщина эта стала только на первую ступень автобуса, дальше пройти в салон ей никак не удается, как она не пытается. В надежде, что все же ей удастся доехать домой на этом автобусе, она начинает требовательным тоном обращаться к стоящему к ней спиной мужчине, чтобы тот прошел дальше в салон, и она также могла подняться в автобус.

Мужчина добросовестно пытался протолкнуться вглубь, но автобус был и без того набит, что называется «битком». Он решил развернуться назад и посмотреть, «насколько проблема масштабна», потом немного призадумался, и громко, на весь автобус объявил:

- Нет уж, ТЕЛЕПУЗИК! Тебе сюда не влезть! Жди следующую маршрутку!

Тетка тут же выпала из автобуса, так как её просто снесло волной внезапного хохота. Пассажирам автобуса было гарантировано веселое предпраздничное настроение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх