Последние комментарии

  • Михаил Ачаев19 января, 17:18
    У нас в стройотряде были: Фара, Жорик, Саид - это всё женские прозвища, а вот например Финляндия - мужское.Про клички
  • Владимир Рублев19 января, 16:17
    А полная хрень.Новый дед или как тяжело мужчинам
  • Елена Скрыльникова19 января, 16:17
    Замечательный кот. Читаю уже не первый раз и всегда с удовольствием. Похожий по повадкам кот был у нас, когда училась...Путь Воина

Случай в обувной мастерской

Случай в обувной мастерской

Порвалась молния в сапоге, тащусь после работы в мастерскую. Уставшая, голодная, а там еще целая очередь таких же «счастливчиков». Тут стандартная ситуация, заходит бабка. Все, как в анекдоте, недовольная всем, ворчит на всех, все не так. Ее, естественно, не пропустили, встала в конец очереди. За ней зашел представительный мужик.

Нет, без перстней и наколок, малинового пиджака, но ощущение такое, что все это есть и лежит прямо сейчас в барсетке, что он в руках держит.

Под бабкино ворчание очередь неспешно движется. Настала очередь бабки. Она не сразу нашла квитанцию, потом долго не смогла расписаться, во всем виноваты все равно сотрудники мастерской, потом оказалось, что туфли ей починили из рук вон плохо! И верить никому нельзя, все беспомощную бабушку обманывают. Мужик за ней сначала был бледным, потом зеленым, затем покраснел. В итоге открыл барсетку, достал газовый пистолет. А по виду – совсем настоящий боевой! Кладет его на прилавок перед бабкой, кивает, и предлагает:

- Бабуль, гаси их всех, хулиганов этих!

Бабка присела, оглянулась, пролепетала, что она же ничего, все хорошо и уползла задом из мастерской.

Источник ➝