Крутой облом

90 366 подписчиков

Ох уж эти женщины!

По поводу женской логики...

Класс! Только что. Сижу на работе. Пищит телефон — СМС-ка пришла. Читаю.

"Финляндия-лайм+кола кончились. Скучно. Что ты сегодня вечером делаешь?"

Тихо офигеваю, продолжаю работать. Через 2-3 мин еще одна СМС:

"Извините, набрала неправильный номер..."

Офигевать заканчиваю, продолжаю работать. Еще через 10 мин. Пищит телефон. Опять СМС-ка:

"Извините, по правильному номеру меня послали. А что ВЫ сегодня делаете, если вы мужчина и из Москвы...."

Аут. Работать прекратил.

 

детской непосредственности.

..

Было моей дочери лет 6-7 и она осваивала первые премудрости математики... Полвечера разбирали "сложнейшую" задачу — улитка за день поднимается на 2 м по дереву вверх, а за ночь сползает на 1 м вниз. Вопрос — за сколько дней улитка доберется до вершины дерева? Рисовали мы дерево и улитку, "ползали" по этому дереву игрушкой из киндера... В общем, я проявлял чудеса педагогической мысли! Часа через два в глазах у моего чада появилось понимание и я отправил ее добивать задачу самостоятельно. Еще минут через 15 ребенок оглашает квартиру радостным криком:

—Я решила задачу! Я все знаю!

— Ну и какой же ответ?

— Улитке туда НЕ НАДО!!!

и женской мести....

Моей дочке 5 лет. Вскочила у нее бородавка на ноге. Лечили, лечили и все без толку. Пошли к моей знакомой врачу-дерматологу Ирине Валерьевне. Она посмотрела и сказала, что надо удалять. В общем со слезами и криками дочери Ирина Валерьевна прижгла азотом. Приходим домой, дочка сидит надутая и с мокрыми от слез глазами. Я что бы отвлечь ее предлагаю покушать. Предлагаю и то и это, она супиться и от всего отказывается. Но я не отступаю и говорю ей:

 

— Даша, а колбасу будешь? Вкусная, докторская!

Тут ее лицо приняло удивленное выражение и она спрашивает:

— Что прямо таки из докторов? Из Ирины Валерьевны?

Я ничего не успеваю ответить от недоумения. Но тут ее взгляд меняется, в глазах появляется блеск, и она утвердительно восклицает:

— Буду!  

из сети

Источник ➝

Ситуация нередкая

Городок у нас небольшой. Но мажоры на дороге присутствуют. Вот и со мной на днях приключилась ситуация нередкая.

Равнозначный перекрёсток. Мне из своей полосы нужно повернуть направо, но там пешеходный переход и по нему медленно двигается пара с детской коляской. Начинаю поворот, притормаживаю, пропуская их, и слышу возмущённый сигнал машины, уже поворачивающей из левой полосы в ту же сторону, что и я. Приоритет мой, но мужик, лихо обруливая меня, подрезает, успевает заметить демонстративно выставленный мной в окно «фак».

Едем дальше – он впереди. Разглядываю машинку, в душе слегка напрягаясь: "Тойота лэнд крузер прадо"... Ну, думаю, на крайняк прикинусь женщиной старой, больной, слегка в маразме. В общем, по пути нам, так за ним и еду.

Перед каждым пешеходным переходом крузак резко тормозит, короче, извращается, как может. Я женщина стрессоустойчивая, тормоза у машины хорошие, реакция у меня, несмотря на возраст, тоже ничего. В общем, прокатились по улице и разъехались каждый в свою сторону. Выдохнула...

Прошло дня три. Открывается дверь в кабинет (а я руководитель отдела из пяти человек), и моё высшее руководство, со словами «Знакомьтесь – это ваш новый сотрудник!» запускает в кабинет водителя памятной мне машинки... Моего прямого подчинённого с завтрашнего дня... Воистину, есть Бог на небе!

 

Про учебу

Когда я поступал в технический вуз в 1983м, в группу набрали 25 человек (конкурс был 2,5 человека на место). В первую, зимнюю сессию, не сдали математику или физику и были отчислены 14 человек, а до диплома дошли лишь 7 человек, две группы одной специальности объединили в одну, итого, лишь 12 человек из 50 дошли до диплома. Преподаватели зверствовали, всех, кто не понимает предмет, беспощадно резали и отчисляли...

В наши дни, не сдать сессию может лишь тот, кто вовремя не занес нужную сумму денег преподу.

Дочка рассказывала, как у них, в самом престижнейшем универе страны, студентов, что год не показывались на занятиях, представитель деканата ездила и разыскивала на дому и за 70т.р предлагала перейти на следующий курс, со всеми зачетами и экзаменами... Предполагаю, что в вузах попроще - расценки на порядок пониже...

Дорогие наши преподаватели... Вам самим то не страшно потом будет, лечиться у таких вот "профи", летать на построенных ими самолетах, жить в спроектированных ими домах?

Какого хрена вы творите ???

Картина дня

))}
Loading...
наверх