Последние комментарии

  • Сергей .25 июня, 18:57
    СПАСИБО, автор.Домино в советских дворах.
  • Лука Чилон25 июня, 18:56
    Я основывался на эти артисты которые там побывали и вернулись обратно там нет дураков чтоб платили как у нас слушать ...Дед приказал бабке положить все его сбережения в гроб: старушка придумала хитрый способ выполнить завещание мужа
  • Сергей Чернев25 июня, 18:36
    Такую же байку рассказывала моя бабушка в 50-х годах. Но о местном колдуне-шутнике. Как старик трех девиц на всю деревню опозорил

Теща в ночи

Муж и жена! Приступая к исполнению супружеского долга, не забывайте о технике безопасности. А именно – осмотрите квартиру, комнату и пространство под кроватью на предмет отсутствия там тещи. Тексты инструкций по технике безопасности зря не придумываются, а пишутся кровью тех, кто этими правилами пренебрег.

В случае тещи, еще не известно, чья кровь станет чернилами. Вполне возможно, что и ваша.

Глубокой ночью молодые супруги вернулись после дружеской вечеринки. В квартире было темно и тихо. Только кошка в коридоре об ноги трется, жрать просит. Но кошаку было велено тренировать характер и нагуливать аппетит до утра. Парочке, распаленной алкоголем и флиртом на вечеринке, было не до любви к животным. Их организмы требовали другой любви, причем немедленно! Благо, никто не мешал. Обычно, если они поздно возвращались, то на пороге их ждал торжественный караул из кошки и тещи. Сегодня кошка колобродила одна. Теща, она же мама, в недрах коридора не просматривалась.

- Ура! Мамаша свалила на дачу на все выходные! – молодежь радостно целовалась на пути в спальню.

Глубокой ночью муж проснулся как от толчка. Организм срочно требовал восстановления калорий после исполнения супружеских обязанностей. Хотелось: есть, пить и курить. Или, вернее, в таком порядке - пить, курить и потом сожрать что-нибудь. Короче, мучал сушняк и хотелось подымить. В их квартире было железное правило - курить только на кухне в открытую форточку. Свет включать не стал, не хотелось жену беспокоить. Найти разбросанную по полу одежду в темноте было невозможно, и парень пошлепал на кухню в костюме Адама. Глотнул водички, раскрыл форточку, прислонился за занавеской у холодильника, блаженно затянулся …

Скрипнула дверь, в коридоре послышались легкие женские шаги.

- Почувствовала, что меня рядом нет! Соскучилась, милая, - муж счастливо улыбнулся.

В кухне включился свет, и он выскочил навстречу любимой, сделав на ходу пару убедительных движений бедрами в стиле восточных танцев.

О, ужас... Посреди кухни стояла его теща! Мучимая приступами ночного голода, женщина протянула было руки к ручке холодильника, но ухватила совсем не ту сосиску, которую хотела бы. А может именно ту? Раздался дикий вопль на два голоса, где бас зятя соперничал с тещиным контральто. Мужик пулей рванулся было в свою комнату, но по пути споткнулся о кошку, которая пришла полюбопытствовать, почему сегодня на завтрак зовут так рано и так громко. По полу покатилась табуретка, загремела посуда. Визг, грохот... На пороге кухни появилась заспанная молодая жена в халате с риторическим вопросом:

- Вы что тут делаете?

Посоветуйте, что мог ответить супруге голый мужчина, стоявший на четвереньках перед своей тещей, одетой в одну ночную рубашку? Затрудняетесь? Вот и он тоже долго затруднялся, уворачиваясь от жениного маникюра, пока мамаша окончательно не пришла в чувство, и не объяснила дочке, что никуда не уезжала, а приняла снотворное и легла спать. А то, что они вместе с голым зятем посередь ночи оказались на кухне, это просто так сегодня звезды встали. Быстрее всего в ситуации разобралась кошка. Поняв, что завтрака пока не предвидится, животное ретировалось в свою корзинку. А люди разбирались еще долго. Сначала громко ругались, потом также громко смеялись.

Так что, думая о теще, всегда помните о теории относительности. Ибо отсутствие тещи на горизонте - величина относительная, вероятность которой стремится к нулю. Вам эту величину никогда не рассчитать и не определить, просто держите ее в уме и соблюдайте технику безопасности!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх