Последние комментарии

  • Сергей Чернев25 июня, 18:36
    Такую же байку рассказывала моя бабушка в 50-х годах. Но о местном колдуне-шутнике. Как старик трех девиц на всю деревню опозорил
  • Александр Фесенко25 июня, 18:27
    Были же времена!!!Домино в советских дворах.
  • Shkarinenko Serguei25 июня, 18:05
    Люди ставили столы и скамейки во дворе (пос Фрунзе,Р-на Д) и праздновали свадьбы,дни рождения и пр, и соседи тоже уча...Домино в советских дворах.

Выдержка из диссертации

Картинки по запросу Выдержка из диссертации

Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.

Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки. Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.

ИТОГ: Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх