Последние комментарии

  • мустафин олег мирзович19 января, 13:38
    Ну полный отпад !Молодец!!!!!!!!Путь Воина
  • Светлана Самохина19 января, 13:14
    Муж рассказывал - у них в части был прапорщик, через слово вставлявший "нах". По аналогии с тремя поросятами, его зва...Про клички
  • борис шорников19 января, 12:47
    МОЩНО   ЗАДВИНУЛ  !!!   РЕСПЕКТ   АВТОРУПуть Воина

Отомстили соседу!

Года полтора назад наши друзья переехали в новую квартиру. Все прекрасно, паркинг под домом, отличный вид из окна. Казалось, живи и радуйся, единственный минус это сосед напротив.

Проблемы начались ещё на стадии ремонта. Не проходило и дня, чтобы сосед не приходил с претензиями. Но самый трэш начался после переезда.

Заносят им новую мебель, входная дверь конечно открыта. Тут в квартиру забегает мелкая собачка этого соседа и кидается на кота. Не ожидавший нападения кот, а надо сказать размером он побольше этой собачки будет, впивается ей в морду и дерёт когтями до крови. Следом влетает сосед и начинает истерить, требуя, денег на лечение собаки. Естественно был он послан в пешее эротическое, так как собаку его в гости никто не звал и следить самому за животным надо.

Сосед обиды не стерпел и с той поры начал писать заявление участковому. Так как не реагировать участковый не мог, то стал частым гостем в квартире наших друзей. Ирина угощала его чаем и они вместе смеялись над очередным опусом соседа.

Летом ребята решили сделать тамбур, согласовали с домоуправлением и поставили железную дверь. На следующий день объявился сосед и попросил ключи от тамбура, так как он будет ставить туда свои велосипеды. От такой наглости наши друзья обалдели и в просьбе ему отказали. Сразу скажу, что тамбур пришлось убрать, так как сосед вынес всем мозг и написал жалобы во все инстанции.

Перед Новым годом приехала к ним в гости сестра с племянником. Стоят они на площадке, ждут лифт, открывается дверь, выбегает эта соседская шавка и вцепляется ребёнку в ногу. Хорошо, что комбинезон зимний не дал прокусить. Тут муж Иркин высказал соседу (без рукоприкладства), все что он о нем думает, и куда эту шавку он ему запихнёт, если ещё раз увидит ее без поводка. Следом конечно был визит участкового с заявлением об угрозах. Эту историю я узнала, когда забирала ключи, чтобы кормить кота, на время отпуска наших друзей.

Сегодня завожу ключи, спрашиваю, что там с соседом. Ира рассказывает:

- После последнего заявления я просто вскипела, и побить его нельзя, жалобщика этого. Вспомнила, что как мы только переехали я на парковке сфоткала этого козла, чтобы показать мужу. Одна фотография смешная получилась, он в пол оборота, как будто за колонной прячется. Лица не видно, только его яркую синюю шапку, которую он второй год не снимает. Мы ещё поржали с мужем, что он на злодея похож. И закинула я эту фотку с подписью «осторожно, появился онанист» в группу мамочек нашего ЖК. Естественно с левого аккаунта. Вчера возвращаемся домой, захожу в ВК, а там десять страниц обсуждения. Человек десять написали, что его без штанов видели, одна даже, что он бежал за ней с остановки, размахивая достоинством. И где он живет вычислили.

Я просмеялась, спрашиваю, - а что сосед?

Источник ➝