Последние комментарии

  • мустафин олег мирзович19 января, 13:38
    Ну полный отпад !Молодец!!!!!!!!Путь Воина
  • Светлана Самохина19 января, 13:14
    Муж рассказывал - у них в части был прапорщик, через слово вставлявший "нах". По аналогии с тремя поросятами, его зва...Про клички
  • борис шорников19 января, 12:47
    МОЩНО   ЗАДВИНУЛ  !!!   РЕСПЕКТ   АВТОРУПуть Воина

Расслабилась

Случилась эта история в один из предновогодних вечеров. Компания из трех подружек решила уютно проводить уходящий год чисто девичьей компанией в ближайшем баре.

Две девчонки пришли в бар, сделали заказ и стали поджидать третью, задерживающуюся на работе. Танька прибежала усталая, но в процесс включилась быстро и весело.

Обстановка, как говорится, располагала: музыка, веселье, напитки, коктейли. Короче, под закрытие бара набрались наши подружки не по-детски.

Таньку, видимо с устатку, и вовсе практически вырубило, несмотря на ее весьма приличный рост и соответствующие ему габариты. Две другие девицы, осознав, что бар закрывается, птенчиками засуетились вокруг Танюши. Так как коктейль и в них плескался по самые брови, ничего лучше, чем подхватить подружайку под белы рученьки и волоком вытянуть ее из бара, они не смогли.

Но покинуть бар это ж не вся проблема. Надо ж как-то транспортировать недвижимое тело домой.

Две пигалицы азартно берутся за дело. То есть впрягаются и нестройно, но весело напевая "Эх, дубинушка, ухнем!", тянут Таньку с усердием портовых грузчиков недвижимым мешком по снегу, льду и грязной проезжей дороге. Таня, как и положено мешку с картошкой, молчит, не реагируя на треск отлетающих пуговиц и потерю блестящих висюлек с модных сапожек.

Дотянули подружки свою ношу до подъезда, посчитали Танькою ступеньки и задумались у дверей. Надо ж сдать ее матери в благопристойном виде. Пыхтя и сопя на весь подъезд, они каким-то чудом придали своей габаритной подружке вертикальное положение и нажали на кнопку дверного звонка. Когда мать спешно открыла двери, ее взору предстала яркая картина. В грудь никакущей , но очень счастливой Тане головой и руками уперлась какая-то худышка-замухрышка. А из-за плеча Таньки раздается:

- Это Вам! Произнеся эти слова абсолютно трезвым голосом, девчонки, как по команде, одновременно отпускают груз и со счастливым ржанием и чувством выполненного долга ломятся вниз по ступенькам. Танька с грохотом плашмя падает в коридор под ноги ошарашенной матери. Дверь закрывается. Финита ля комедия.

Итог истории таков: Танька с употреблением горячительных напитков завязала, ибо ей долго еще "лучшие" подружки при каждом удобном случае вспоминали эту историю. Во-всяком случае, с этими девицами она себе больше так расслабляться не позволяла .

Источник ➝