Последние комментарии

  • Олег Щепанов21 сентября, 5:47
    Молодцы....ржал до слёз)))ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА
  • Ирина Пичугина21 сентября, 4:49
    С утра настроение подняли. Спасибо!ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА
  • feel1969 Федосов21 сентября, 0:51
    ржал до слёз ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА

Как солдат двум генералам отказал?

**

Служил у нас молоденький парень. Только присягу принял, от него ещё домом пахнет. Стоит вечером в наряде у ворот части. Подходят два мужика, в гражданке, поддатых и с бутылкой. Предложили ему выпить. Ну он их и послал.

На следующий день - спешное внезапное построение, заходит комиссия из Москвы. Во главе два этих самых мужика, ГЕНЕРАЛЫ!

А нас всего-то 40 человек. Нашли этого паренька, вывели из строя, объявили отпуск и благодарность. Ну и командирам взвода и части за правильное воспитание бойцов. Уехал он в отпуск на следующий же день, прослужив всего месяц...

**
Дежурный! Почему посторонние в столовой? (Реакция начальника столовой на таракана)

**

На 5-м курсе военного училища:

Подход-отход на экзамене уже 2 балла, правильное название дисциплины - ещё 1 балл, знание фамилии, имени и отчества преподавателя - ещё балл! Уже 4 балла! Ну, а если что - то ответить, то 5 баллов!

**
Возле плаца в курилке младшие офицеры окружили майора. После окончания очередного анекдота в исполнении комбата все офицеры, как по команде, вытирая слёзы и корчась в муках попадали на лавки! За исключением одного старшего лейтенанта, который невзирая на уморительный сюжет и по истине актерское прочтение командиром батальона анекдота, остался на своих ногах с серьезным выражением лица. Майор удивленно спрашивает "наглеца": "Товарищ ст. лейтенант! А Вы почему не смеётесь?" На что невозмутимый офицер ответил: "А я товарищ майор, не с Вашего батальона!"

**
Генерал вышел на пенсию, а может быть в отставку. Решил на рыбалку сходить. К кителю так привык, что без него никуда. Оделся по параду, пришёл на речку, удочку закинул и сидит, ждёт поклёвки. Солнце, жара, но никак не клюёт . Генерал весь уже изнемогает, ничего поделать не может. И тут голос сверху:" А ведь не прикажешь! "

**
Все ваши беды от не застёгнутой верхней пуговицы!

**

Товарищи курсанты, бабу надо искать до того, как шары залили, а не после (золотые слова!)

**

На учениях развернули технику, подключились к дизелям, протянули связь... Приезжает "посредник" генерал - майор.

- Так... Технику в капониры закапывать не надо, председатель колхоза потом накажет, а вот силовые и сигнальные кабели прикопать на глубину штыка лопаты (по нормативам устанавливаются на специальные колышки над землёй).

- Зачем, товарищ генерал - майор?

- А чтобы при ядерном взрыве изоляция не плавилась.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх