Последние комментарии

  • Voland 3D20 июля, 10:09
    "Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению"  Фаина Раневская Смешные картинки, страшно смешные
  • Igor Ivanov20 июля, 4:20
    Ни на смешные, ни на страшные, ни на "страшно" смешные - не тянут!Смешные картинки, страшно смешные
  • Татьяна Такаявот19 июля, 22:39
    угу)) И работает аж в Минтруда...в драных плавках)))Как девушек на пляже соблазняли
  1. Блоги

Как воровка-неудачница и нимфоманка на такси ездили

 

 

 

После прошлой истории про алгоритмы мне написали два человека и объяснили, как же эти самые алгоритмы подбора заказов в такси работают. Не знаю, насколько люди компетентны в этом, но оба сообщили одно и то же. Выгоднее всего хватать первый заказ, а не выбирать, потому что программа поощряет водителей, которые не простаивают и не пытаются ее обмануть.

Не знаю правда ли это, но у меня была одна история, которая отчасти подтверждает их теорию. Везла я как-то девушку лет 25, очень пьяную. И, пока мы ехали, она раза три позвонила парню — и разве что не прямым текстом сказала, что сейчас у них будет секси-тайм. Не удивлюсь, если она через трубку даже засунула язык ему в ухо.

Привезла её и, не помню уже почему, задержалась во дворе. Наверно, разъезжалась. В Яндексе есть такая удобная фишка, что можно взять последний заказ за смену, и алгоритм подберет тебе такой, чтобы ты забрала человека рядом и отвезла примерно в район около твоего дома.

Короче, выбираю я эту штуку, выскакивает заказ, и вот мой палец находится в паре миллиметров от того, чтобы нажать, но тут звонит телефон: «Вы ещё не уехали, я у вас клатч забыла!».

ДА, БЛИН!

Спускается эта девица — клатча нигде нет. Заказ перехватили. Обыскиваем всё, отодвигаем сидения. «А вы точно его брали в машину?». «Да я телефон из него доставала». Вижу, как уходит второй заказ.

Открываем багажник, потому что «вдруг клатч завалился между сидениями и провалился в багажник». Поднимаем резиновые коврики — уходит третий заказ. Дамочка психует: «Это ты его стащила! Я ща ментов вызову!». Пытаюсь объяснить, что мы только что обыскали всю машину, и, если бы я его украла, мы бы его уже обнаружили.

Тут у неё звонит телефон. Она слушает, а потом кричит: «Вынеси его сюда, я посмотрю!». Через пару минут выходит парень с клатчем в руках: «У порога валялся!». Она берёт его в руки, злобно глядит на меня через щёлки своих маленьких глазок: «Я буду следить за тобой! Поняла?».

Я минут десять сидела потом в машине, ожидая заказа, но по ходу программа меня отрубила от системы из-за того, что я ничего не взяла. И поехала я домой пустая, и всю дорогу бесилась: если бы не эта истеричка, я уже бы в ванне лежала, да ещё и с деньгами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх