Последние комментарии

  • мустафин олег мирзович19 января, 13:38
    Ну полный отпад !Молодец!!!!!!!!Путь Воина
  • Светлана Самохина19 января, 13:14
    Муж рассказывал - у них в части был прапорщик, через слово вставлявший "нах". По аналогии с тремя поросятами, его зва...Про клички
  • борис шорников19 января, 12:47
    МОЩНО   ЗАДВИНУЛ  !!!   РЕСПЕКТ   АВТОРУПуть Воина

Один День из Жизни Кота и Попугая. Дневник Кота Васи

Дневник Попугая Кеши.

08:00 - Хозяева включили день. Жаль, что у меня лап нет, как у людей или кота. Тогда бы я не был так зависим от людей. Я сам бы смог контролировать приход дня и ночи, снимая или накрывая клетку тряпкой!
А пока я обычный попугай.

11:00 - Выпустили полетать по дому.

11:30 - У нас в прихожей живет какое-то чучело!

Повторяет за мной каждое движение, передразнивает, сволочь!

14:00 - Хозяева смотрят фильм. Там преступника посадили за решетку, то есть в тюрьму, за убийство. Теперь его только иногда выпускают погулять по закрытой территории. Он совсем не видит свободы!
Не могу вспомнить, а за что меня сюда посадили? За что я отбываю срок?! Неужели я совершил убийство и мне стерли память?!
Эти вопросы навсегда останутся для меня загадкой...

16:30 - Кот - самый настоящий зверь! Притащил сегодня домой мертвую птицу. Как бы не хотелось этого осознавать, но я могу быть следующим... 
Нельзя подпускать его близко к себе.

 

18:00 - Ко мне в клетку подсадили какого-то странного попугая: ни ест, ни пьет, ни двигается, ни разговаривает. Еще он весь в каких-то наколках:

06:00 - Ералаш

06:40 - Тролли. Праздник продолжается

07:30 - Три кота

08:30 - Том и Джерри 
Не могу понять, это что все его жертвы?! Как много Котов он покалечил... Фух, ну хоть от Кота теперь есть спасение.

20:00 - Эти включили ночь.

 

Дневник Кота Васи.

10:30 - Кешу выпустили полетать по квартире. Он, вернувшись в клетку, начал рассказывать, что видел в прихожей какую-то птицу с растрепанными перьями и кривым клювом, которая даже летать нормально не умеет.
Вот, сижу сейчас и думаю. Может все-таки рассказать ему, что это зеркало?

12:30 - Кеша, конечно, хороший друг. Но в мою миску лезть я никому не позволю!

 

16:00 - Выходил на охоту. Поймал воробья и как обычно понес свой улов домой, чтобы показать Этим, какой я хороший охотник!
Быстро забежал домой и положил свою добычу посередине комнаты. Эти увидели - заорали, наругали и выкинули птицу, сволочи! Хорошо хоть потом все-таки похвалили и наложили поесть.

16:30 - Кеша какой-то странный, когда подхожу к его клетке он начинает бить меня клювом, громко кричать и метаться по всей клетке...

Источник ➝