Последние комментарии

  • Олег Щепанов21 сентября, 5:47
    Молодцы....ржал до слёз)))ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА
  • Ирина Пичугина21 сентября, 4:49
    С утра настроение подняли. Спасибо!ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА
  • feel1969 Федосов21 сентября, 0:51
    ржал до слёз ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА

Как выглядит сотрудница журнала Vogue, которая критикует звезд за отсутствие вкуса

Под самую жесткую и непрерывную критику в последнее время попадает Мелания Трамп. Ее образ разбирают по деталям, старясь отыскать в нем изъяны, и берутся за это, как обычные люди, так и профессиональные критики.

Одной из последних, кто обрушился за жену американского президента, была журналистка одного из самых популярных журналов о моде – Vogue.

Зовут редактора Линн Йегер и она подчеркнула в одной из своих недавних статей, насколько безвкусно Мелания Трамп подходит к выбору одежду.

Для поездки в один из штатов страны первая леди страны выбрала, по словам Линн, абсолютно не подходящие к ее наряду туфли. На шпильке, сделанные из змеиной кожи, они хорошо бы смотрелись при шопинге с подругами, но никак не при официальном визите.

Некоторым стало интересно, а как в свою очередь выглядит сама Линн, критикующая всех и вся. И образ женщины многих, мягко говоря, удивил. Яркие румяна, рыжие волосы, странная стрижка, черная помада и множество одежек. Какие только сравнения не приводили пользователи в сети по поводу внешнего вида редактора из Vogue.

«Вы серьезно, это редактор ведущего модного журнала? Она выглядит, как бездомная, но при этом критикует не подошедшие к наряду туфли? Как она вообще получила работу и почему ее держат?» Несуразность Линн Йегер поставила под большой вопрос всю ее критику. Если журналист модного журнала выглядит так, то, что говорить о так называемых «диванных критиках», что позволяют себе колкости в сети.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх