Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Крутой облом»
Вы хотите запомнить сайт «Крутой облом»?
Да Нет
×

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса — впереди. За все ‎придется платить!

Зачем нужны поцелуи?

развернуть

Мне лет шесть-семь-восемь... Как все мальчики мечтаю "о доблестях, о подвигах, о славе". В моем детском воображении подвиги были связаны исключительно с «Неуловимыми мстителями» и с фильмами про войну. Ключевые образы – скакать на коне с красным знаменем и почему-то отстреливаться от ворогов из пулемета "Максим". Возможный вариант – кидать гранаты-лимонки в супостатов или лихо поливать их из автомата, примерно так же как поливал из шланга грядки на даче.

Зачем нужны поцелуи? истории из жизни, история, поцелуи, прикол
 

К тому времени в мечтах уже появлялись первые образы прекрасных дам, ради которых эти подвиги, собственно, и совершались. Девочки эти были вполне конкретные, начиная с хорошенькой девочки в моей группе в детсаду, покорившей мое сердце тем, что быстро и ловко завязывала мне непослушные шнурки на ботинках (нет, разумеется, я и сам умел, но мои узлы почему-то либо намертво затягивались, либо через минуту развязывались), до удивительно прекрасной и недосягаемой девочки-отличницы, в которую я был влюблен с того самого момента, как ее впервые увидел.

Причем с самими подвигами моя фантазия справлялась легко. Вот честно, совсем, нетрудно покрошить сотни две фашистов, прущих в полный рост на пулемет под барабанную дробь, а потом проскакать со знаменем на белом коне.

Зачем скакать, спросите вы? Неужто не догадываетесь? "Элементарно, доктор Ватсон!" - чтобы ранили. Ранили зачем? Вы что, до сих пор не доперли?! Именно раненного должна была найти меня героиня моих грез. Тут уж устоять она никак не могла. Герой, да еще весь в крови, практически умирающий, просто обязан был растопить ее непреклонное сердце. Заливаясь слезами, она обнимет мое бездыханное тело, не понимая как она могла не любить такого замечательного парня.
Я открываю глаза и…
Вот тут моя буйная фантазия, не знающая границ, давала решительный сбой. Не-не, я понимал, что по всем законам жанра далее должны были следовать жаркие объятия и поцелуи, но сама по себе идея, целоваться и обниматься с девочкой, меня совсем в то время не вдохновляла.
Впрочем, я даже мог согласиться с самим фактом объятий и поцелуев - меня это не пугало. Главное было знать, что за этим последует, а вот тут была абсолютная пустота.

И вот мне десять лет, я провожаю ту самую девочку-отличницу, тащу ее портфель. Увы, оказывается она нравится не только мне, но и огромному верзиле второгоднику с четвертого класса. В итоге я побит, нос разбит, губа кровоточит, но она – со мной! Вытирает мне лицо своим платком и вдруг быстро целует меня в разбитую губу, на долю секунды прикасаясь к ней своими горячими губами. У меня перехватывает дыхание и я вижу ужас в ее глазах: «Что я наделала!»

Она вскакивает и убегает. Сижу на лавочке в сквере и прихожу в себя, у меня жутко болит и кружится голова, куртка в крови, но я счастлив – теперь я знаю, зачем нужны поцелуи…
.
© ЛысыйКамрад



Источник: http://fishki.net/2166283-zachem-nuzhny-pocelui.html © Fishki.net


Ключевые слова: дети, история, облом
Опубликовано 16.12.2016 в 21:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Бол Чл
Бол Чл Василий Васильев Средневековая антинаучная чушь. Передаваемые гены находятся в хромосомах половых клеток. Текст скрыт развернуть
0
23 декабря 16, в 00:34
Елена Фарафонова
Елена Фарафонова Многим мужчинам не нравятся так называемые "телячьи нежности" - поцелуи и обнимашки. Жаль, ведь женщины как раз в это время возбуждаются. Текст скрыт развернуть
5
19 декабря 16, в 10:44
Андрей Баканин
Андрей Баканин Елена Фарафонова Если им не нравятся такие обнимашки, значит они просто не любят эту женщину. или вообще не способны любить. Текст скрыт развернуть
2
19 декабря 16, в 18:45
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

За грибами

За грибами

17 янв, 19:50
+1 0
Месть полицейскому

Месть полицейскому

17 янв, 13:35
+10 2
За клубникой

За клубникой

17 янв, 13:35
+2 0
Помощь на дороге

Помощь на дороге

17 янв, 13:35
+9 2
Лучшая жена в мире

Лучшая жена в мире

16 янв, 23:30
+2 1
Угораздило же меня переспать…

Угораздило же меня переспать с девушкой заключённого...

16 янв, 19:05
+137 49
Вот так вопросик!

Вот так вопросик!

16 янв, 12:55
+7 1
Сказка

Сказка

16 янв, 12:54
+3 3
Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя...

16 янв, 12:51
+8 2
Оптимисты

Оптимисты

16 янв, 12:50
+1 0
Про армию

Про армию

16 янв, 12:48
+40 19
Фото на память

Фото на память

16 янв, 00:48
+42 1
Вот это поворот!

Вот это поворот!

16 янв, 00:47
+1 0
15 человек, ФИО которых вы н…

15 человек, ФИО которых вы никогда не забудете!

15 янв, 19:59
+1 0
Подарили ремень

Подарили ремень

15 янв, 13:41
+2 1
ВХОД НА САЙТ
Сейчас
Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя...

Отшлёпал сегодня за баловство четырёхлетнюю дочку. Через какое-то время она ко мне подходит, залезает на колени, обнимает за щёки, целует меня в нос, в глаза и

16 янв, 12:51
+8 2
Угораздило же меня переспать с девушкой заключённого...

Угораздило же меня переспать с девушкой заключённого...

Однажды отмечали с товарищем наличие лишних наличных у этого самого друга. И в баре познакомился с очень симпатичной молодой особой привлекательной наружности.

16 янв, 19:05
+137 49
Помощь на дороге

Помощь на дороге

Во вpемя поездки в Москву он заснул за pулем и аккуpатно сехал в кювет где-то в Твеpской области. Кювет глубокий выехать оттуда самостоятельно невозможно. H

17 янв, 13:35
+9 2