Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Крутой облом»
Вы хотите запомнить сайт «Крутой облом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса — впереди. За все ‎придется платить!

ВХОД НА САЙТ

Женская душа...

развернуть

Женская душа...

автор: Владимир Шаповал

Муж Нины был ревнивцем, какого свет не видал. Шекспировский Отелло сгодился бы ему разве что в ученики. Он ревновал жену по любому поводу, а чаще без всякого повода. Молодуха не имела права разговаривать с мужчинами, независимо от их возраста. Даже невольный беглый взгляд на какого-то, например прохожего, вызывал гнев у супруга. Из-за этого он часто пускал в ход кулаки, ремень или веревку, мог запустить в жену ботинок или все, что оказывалось под рукой. А уж словесная брань и упреки почти не прекращались.
- Я не потерплю в своем доме потаскуху, - твердил грозный муж.
- Я не буду рогоносцем, - утверждал он в другой раз.
- Пусть я проведу в тюрьме остаток дней своих, но убью... если только изменишь мне, - постоянно угрожал деспот.

Нина боялась мужа и вела себя очень скромно. Может, именно поэтому она так нравилась мужчинам. Ведь многие представители сильного пола недолюбливают эмансипированных, бойких, решительных женщин и ценят кротких, мягких, нуждающихся в защите.

Нина работала стрелком вневедомственной охраны на городской станции забора питьевой воды. Мужчин там было мало, тем не менее муж регулярно звонил по телефону или внезапно появлялся лично, чтобы проконтролировать поведение жены. И упаси Бог в разговоре дома положительно отозваться о каком-то сотруднике мужского пола. Завтра придется идти на работу с синяками. Вот она и ничего не рассказывала о работе, в частности, о том, что появился новый куратор-лейтенант милиции Сергей. В его обязанности входило инструктировать охранников водозаборной станции и проверять несение ими службы.
Женская душа...

Сергей сразу понравился всем сотрудникам курируемого объекта. Интеллигентный, доброжелательный, отзывчивый. Охотно поможет кому-то стол передвинуть, кому-то перенести емкость с пробами воды. Может починить замок в двери, подправить шпингалет на окне. Особенно охотно стал оказывать всякие услуги Нине. Так и вертится возле нее. Женщина чувствовала, что нравится. Кому это не приятно? Правда, боялась за себя да и за него и не отвечала взаимностью.

И все же то, чего она опасалась, произошло. Однажды, проверяя записи в вахтенном журнале, Сергей наклонился к сидящей за столом Нине. Их головы соприкоснулись. Женщина залилась краской, но не отстранилась. А лейтенант неожиданно взял за подбородок смущенную Нину, развернул к себе и поцеловал в губы. Она очень коротко ответила, затаив дыхание, но потом резко вскочила на ноги и метнулась от стола.
- Увидят же, - едва проговорила женщина.
У Сергея сердце возликовало: «Значит, ее смущает только это?»

Как известно, трудно бывает сделать первый шаг. Лейтенант его сделал.
Теперь он стал ловить любой момент, чтобы поцеловать, обнять, приголубить такую милую женщину. А она становилась все доступнее. Вскоре молодые люди стали физически близки. Занимались любовью то в дежурной комнате вахтеров, то у скважины, то за резервуаром с запасом воды на случай аварии. Без удобств, постоянно опасаясь быть застигнутыми, но всегда страстно. Ни одно дежурство, если смены совпадали, не проходило без интимной близости. Это уже стало почти ритуалом.
Иногда Нина умоляла:
- Сереженька, будь осторожен. Не дай Бог кто узнает. Не приноси мне подарки и не смотри на меня так влюбленно на людях.
- А чего бояться? - храбрился рыцарь. - Мы что. живем в средневековье? Разводись с мужем, мы поженимся и ни от кого прятаться не будем.
- Нет, милый, это невозможно. У меня же ребенок. Они с отцом так привязаны друг к другу, что разлучить их просто немыслимо. Да и для моих родителей это было бы ударом. Они ценят зятя за то, что он не курит, не пьет, не гуляет. Хорошо зарабатывает и все несет в семью. А как поделить дом, который мы вместе построили? Нет, нет. Придется терпеть. А ты лучше найди себе другую. Ты многим женщинам нравишься. Я же вижу.
В другой раз Сергей затеял разговор:
- Что мы с тобой занимаемся любовью все на ходу, украдкой. Я даже не мог полностью раскрыться как мужчина. Пойдем ко мне домой.
- Ой, что ты? Там же твоя мать. Да и люди увидят, донесут мужу.
- Ну и пусть. А ты скажи, что я тебя принуждаю как начальник, - пошутил работник милиции.

А однажды Нина принесла хорошую новость:
- Муж уезжает в командировку на пару недель. Приходи. Это не то, что в твоем малоквартирном доме, где все знают все обо всех. У нас никто не увидит и не узнает. Ребенка я отведу к родителям. Нам никто не будем мешать.
В обусловленное время Сергей явился по указанному адресу. Ничего не опасаясь, любимая расцеловала его прямо у порога. Вероятно, так сильно истосковалась по открытой ласке. Провела на кухню. Там был накрыт стол. Но парня это интересовало меньше всего. Он выложил свои подарки и набросился на женщину с поцелуями. Сегодня она казалась ему особенно привлекательной, раскрепощенной, желанной. Кавалер не мог оторваться от сладких губ избранницы. Все целовал и целовал шею, завитки волос на затылке, грудь.
- Подожди, сумасшедший. Я хоть дверь запру. И не здесь. Пойдем в спальню.
Женская душа...

Там влюбленные отдались во власть наслаждению. Сколько длилось блаженство, они не знали. Пришли в себя и отдышались, когда за окном стали сгущаться сумерки. Встали, оделись. Теперь можно и перекусить. Вышли на кухню. Только если за стол, как послышался скрежет отпираемого замка входной двери. Едва Нина успела сбегать в спальню, чтобы хоть как-то заправить постель, как в комнату вошла свекровь. У нее имелся свой ключ. Увидев мужчину в доме, она строго обратилась к снохе:
- Мужа дома нет, а ты приводишь кого попало. Ну, я расскажу сыну.
- Я по службе, - пролепетал Сергей.
- Знаю я эту службу. Вон отсюда!

Лейтенант ушел, а свекровь приступила к допросу. Нина, не догадывалась о возможных последствиях, продолжала версию, которую высказал Сергей. Свекровь-то поняла по поведению и облику парочки, что у них тут был не только служебный разговор. Но ей хотелось уязвить влюбленных побольнее.
- Значит, он домогался тебя? А это должностное преступление. У меня есть знакомая судья. Она рассказывала о таких «котах», которые зарятся на чужое. Их строго наказывают. Особенно милиция своих не щадит. Засажу я твоего легавого в тюрьму. Пиши заявление.
Сноха пыталась воспротивиться, но свекровь так рявкнула, что та безропотно взялась за ручку.

Из заявления следовало, что сотрудник милиции, используя служебное положение, домогался ее. С этой целью и пришел в дом без приглашения. Интимной близости у них не было. Но она не могла его сразу выставить за дверь, так как опасалась, что на работе ей будут созданы невыносимые условия.

Свекровь вырвала заявление:
- Так и скажем твоему мужу, а то еще прибьет. А это я отнесу куда следует.
Спустя какое-то время Нину вызвали в суд в качестве истца. Ответчиком был Сергей. Нашлись и свидетели. Оказывается сотрудники, как это часто бывает, все видели и знали. Согласно порядку ведения судебного заседания, истец высказала свои претензии. Свидетели подтвердили их. Неожиданно и обвиняемый полностью признал справедливость иска. Вероятно, спасал честь женщины. Нина была шокирована, порывалась что-то сказать, но непреклонная свекровь решительно ее одергивала. Да и муж, сидевший рядом, гипнотизировал. Приговорили лейтенанта к двум годам «химии», т. е. к принудительным работам на строительстве объектов химической промышленности.
Женская душа...

В заключительном слове он попросил прощения у пострадавшей.
Осужденного конвоиры увели из зала суда, а бледную Нину почти в бессознательном состоянии родственники забрали с собой.

Правосудие восторжествовало. Но самое удивительное то, что по возвращении из мест заключения после отбытия установленного срока Сергей, бывший сотрудник милиции, женился на Нине, которая все же развелась со своим ревнивым мужем.
Вот и пойми женскую душу...
Женская душа...

Источник →

Опубликовано 21.12.2017 в 19:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна
Яна 22 декабря 17, в 00:38 Мужик дурак, а баба эта - дрянь, а не человек. Текст скрыт развернуть
10
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 22 декабря 17, в 06:50 Мне всегда хочется заглянуть лет на 5- 7-10 вперёд . Ну вот страсть прошла -попросту надоела . Быт заел . И с кем теперь этот лейтенантик - перепихивается "у скважин" -пока жена разрывается между первенцем и вторинцами ? Он же нравился и другим дамам изначально ! И женщине впору задать вопрос - а стоило ли оно этого ? Текст скрыт развернуть
2
roman56 roman
roman56 roman Алексей Кузнецов 22 декабря 17, в 10:17 Если исключить из истории его арест , то таких случаев в жизни много и нередко 2-ой брак бывает более удачный чем первый. Текст скрыт развернуть
2
vlv vlv
vlv vlv 22 декабря 17, в 10:15 Женская душа - это сплошное блядство и проституция  в различных формах.
Текст скрыт развернуть
-4
Александр Терехов
Александр Терехов vlv vlv 22 декабря 17, в 18:36 К женской душе подходит ключ от сейфа и мерседеса.... Текст скрыт развернуть
0
Жанна К.
Жанна К. vlv vlv 24 декабря 17, в 14:54 Я искренне сочувствую что Вам встречались лишь такие женщины. И исключением не стали даже родственники женского рода.
Текст скрыт развернуть
1
сергей якубов
сергей якубов vlv vlv 24 декабря 17, в 15:08 А Вы не забыли, часом, что Ваша мама, сестра, жена, дочь тоже женщины? Текст скрыт развернуть
0
сергей якубов
сергей якубов vlv vlv 24 декабря 17, в 15:08 А Вы не забыли, часом, что Ваша мама, сестра, жена, дочь тоже женщины? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Чайковский
Евгений Чайковский 22 декабря 17, в 11:35 Сколько же фигни тут понаписали...
Текст скрыт развернуть
1
Мишка Чук
Мишка Чук 22 декабря 17, в 13:55 если бы относился супруг уважительно к жене, не ревновал, не унижал и не оскорблял, то и не было бы измены...а так она была не до люблена.. Текст скрыт развернуть
3
Zinaida wolfenson
Zinaida wolfenson 22 декабря 17, в 21:11 Любовь если есть,то не исчезает.Значит он все же либил.Все ей простил.
После такого унижения еще и женился. А женщина слаба на передок.Ласки она любила,но никого не любила.
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . 24 декабря 17, в 17:10 Любую любовь можно убить. Вот и эта от ревности скопытилась. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Dmitry Acoulshine
Не понял, где говно, где мамонт, где прикол? Человек с книгой — и что?
Dmitry Acoulshine DSC_4102
Tikser
Что это за унылое, древнее говно мамонта?
Tikser DSC_4102
Виктор Осипов
упалпаццтол...
Виктор Осипов original
Александр Фишкин
Пап покупал, у мам валялись, деть собирал...
Александр Фишкин original
А.А. Степанов
Василий С.
Сюжет хороший))), но фотошоп отвратительный)
Василий С. original
Ашот Гарегинян
А в чем тут облом??? Не по адресу пост, однако.
Ашот Гарегинян https://ok.ru/cheslav.shakola/statuses
no fear
*
no fear Срочные антиголландские санкции на Украине
Михаил .
На фото главарь советской мафии! :-D.
Михаил . Срочные антиголландские санкции на Украине
Аврор Ленин-Градский

--= Новое на сайте =--

Шанс...

Шанс...

17 янв, 12:00
+20 4
Русский турист за границей –…

Русский турист за границей – существо специфическое

16 янв, 23:02
+2 1
Вот и помогай людям

Вот и помогай людям

16 янв, 23:02
+21 6
В Институте исследований мор…

В Институте исследований морских млекопитающих

16 янв, 23:02
+1 0
Перцовый баллончик

Перцовый баллончик

16 янв, 23:02
+17 1
НЕОЖИДАННОЕ УТЕШЕНИЕ

НЕОЖИДАННОЕ УТЕШЕНИЕ

15 янв, 22:55
+25 11
Едем с сыном (5 л ) на автоб…

Едем с сыном (5 л ) на автобусе к родителям в гости

15 янв, 22:55
+43 7
Я же не бедный, чтобы покупа…

Я же не бедный, чтобы покупать дешёвое!

15 янв, 22:55
+24 2
Незабываемо

Незабываемо

15 янв, 22:55
+2 1
Весёлая история в очереди ст…

Весёлая история в очереди стоит вашего внимания!

15 янв, 22:55
+125 13
Сглазила начальника за плохо…

Сглазила начальника за плохое отношение ко мне

14 янв, 18:21
+19 5
Не откажи ближнему в помощи

Не откажи ближнему в помощи

14 янв, 18:15
+35 1
Тролль растет

Тролль растет

14 янв, 18:01
+9 2
- Да выруби ты её!

- Да выруби ты её!

14 янв, 17:59
+17 2
Запашный предложил написать …

Запашный предложил написать «СССР» на форме российских олимпийцев

14 янв, 17:57
+22 2
Прикольные обломы
Мать материла ребенка в Ашане называя педерастом… Тогда дед одной фразой поставил её на место!

Мать материла ребенка в Ашане называя педерастом… Тогда дед одной фразой поставил её на место!

С непередаваемо-анекдотическим «одесским» выговором… Магазин «Ашан». Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной — железная такая сетчатая ко

24 мар 16, 19:42
+1612 213
Спецназовец США: почему бойцы элитных подразделений боятся русских

Спецназовец США: почему бойцы элитных подразделений боятся русских

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими американцами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться.

4 мар 15, 02:20
+1271 410
фотообломы про милицию... ой, полицию:)))

фотообломы про милицию... ой, полицию:)))

7 июл 11, 13:10
+1103 515

Последние комментарии

dmitr-fil
Сказочка от начала и до конца!!
dmitr-fil НЕОЖИДАННОЕ УТЕШЕНИЕ
Игорь Калистратов
Дебил в кубе.
Игорь Калистратов Перцовый баллончик
Леонид Писнячевский
Бывает. Хорошая пословица :" Не хочешь иметь врагов, не давай в долг".....
Леонид Писнячевский Вот и помогай людям
Алевтина Миронова
НЕОЖИДАННОЕ УТЕШЕНИЕ
15 янв, 22:55
+25 11
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Шанс...

Шанс...

автoр:Юрий Кутьин Жизнь настолько многогранна, что всегда предоставляет шанс, возможность повернуть, казалось бы, безнадежную ситуацию в свою пользу. Об этом и на сайте много притч про лягушку, которая барахталась в сметане и, в конце концов, взбила кусок масла и не утонула и про ос…

17 янв, 12:00
+20 4