Последние комментарии

  • Алёнка 66621 января, 2:03
    Сдаю однушку в Кашире! Жила старая бабушка, мебель и посуда есть, залог не требую. Взявшему моего кота - скидка на ко...Всем бы таких квартирантов
  • Инна Брязгина21 января, 0:53
    У А.П.Чехова есть,кажется,"На палубе" рассказ,где обыгрывается похожая в некотором роде ситуация о красивой девушке,м...А казалась такой интеллигентной красавицей…
  • Виктория Виктория21 января, 0:42
    А чего хотел-то: чтобы заплакала, в обморок упала, как тургеневская барышня? Сейчас женщины и девушки в таких ситуаци...А казалась такой интеллигентной красавицей…

История о Ките

История о Ките


У меня диабет. Два года назад моя мать умерла и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не слышал, чтобы он делал это так громко и настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную слабость.

Я схватил глюкометр, чтобы узнать уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в то время как врач сказал мне, что нормальный уровень – это 70-120. Позже в больнице мне сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться.

Источник ➝