Большой шкаф громче падает

Сидел я как-то дождливым вечером в кафе. Решил немного запастись релаксом после тяжелого трудового дня. Напротив кафе находится остановка автобусов. Я смотрю в окно, и мимо воли, наблюдаю за всем, что происходит на этой остановке.

На этой остановке стоит дядька огромных размером. Чтобы долго не рассказывать, скажу так: Вы видели фильмы про орков. Вот именно ЭТО и стояло на остановке: два метра ростом, ещё два в ширину. И переминал он в руке пару металлических шариков, чтобы натренировать, и без этого, огромную кисть.

И тут мимо остановки проезжает старенькая ауди сотка. Попадает колесом в лужу, и орк получается весь в грязи с ног до головы. Орку не понравились такие водные процедуры, поэтому он взял один из шариков и бросил в сторону ауди. От такого удара у ауди разбилось заднее стекло.

Ауди быстро бьет по тормозам. Из машины выскакивает маленький щупленький мужичок, лицо которого просто перекосило от злости. Он направляется в толпу на остановке, подкидывая в руках шарик, которым только что ему разбили стекло. В глазах читается намерение отправить смельчака, который снес ему стекло как минимум в больницу.

Подходя ближе, мужичок, понимает, кто в него попал шариком, и что бой будет явно не в его пользу. И претендентом на больничную койку становится он сам. Орк это также понимает, и начинает радостно ухмыляться.

Тут мужичок резко остановился, не дойдя до орка каких-то 10 – 12 метров. Достает их кармана рогатку, которая сделана из медицинского жгута на деревянном основании. Вкладывает в рогатку металлический шарик, которым ему только что разбили заднее стекло и целится…

И тут шарик попадает орку четко между глаз. Тот падает, покрывая матами на чем свет стоит всех и вся!.. А мужичок подпрыгивает на радостях. И со словами: Уо, ес! Быстренько садится в свою ауди и скрывается.

Эта ситуация меня позабавила… И я тут же вспомнил пословицу «Большой шкаф громче падает».

Источник ➝

Наша бабушка это круто!

Рассказал Друг. Учился он в школе милиции. Их периодически кидали в усиление на праздники или при проверках начальства. И вот в один из таких дней их отправили охранять какой то склад за городом. Начальник сказал форму не брать, а одеться в одежде для спорт занятий, мол уделаетесь, а завтра смотр. Выдали автоматы и сказали до места добираться марш броском. По карте нашли склад и на проходную, а там сторож бабка метр с шапкой в прыжке, которую явно некто не предупредил об усилении охраны.

— Бабка — не пущу, объект режимный никого пускать не велено.

На уговоры и объяснения не реагировала. Но ребята решили бабку не трогать и стали рядом с проходной толпой. Бабка получив простор для маневра закрылась в кабинке и вызвала милицию. Дальше цитирую дословно.

"И вот стоим мы в камуфляже и с автоматами, слышим как по дороге за посадкой мчатся с сиреной наши будущие коллеги. Вылетают на полянку, до склада метров сто, видят десять человек с автоматами и без опознавательных знаков, резко вырубают сирену и разворачиваясь исчезают за посадкой. Появляются снова минут через 10 и быстренько объясняют сторожу кто мы такие и на что имеем право." Но факт остался фактом одна бабка грудью стала перед вооруженными людьми и не пускала на склад, а наряд милиции спрятался и стал вызывать подкрепление.

И еще:

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх