Последние комментарии

  • Виктория Виктория23 августа, 11:51
    Все - диагноз поставлен: не любят людей! Да вы сами никого, в том числе и себя, не любите.Случай с котами и одним попугаем
  • Виктория Виктория23 августа, 11:50
    Человек умственно ограниченный, чтобы не сказать грубее, никогда не признаются, что, что-то не понимают, но будут док...Случай с котами и одним попугаем
  • Виктория Виктория23 августа, 11:45
    А вы что, врач, что ставите такие диагнозы? Предоставьте документ (его скан), если нет, то вы не имеете права обзыват...Случай с котами и одним попугаем

Скамейку мою тоже увели

Фото откопала. Это радиоприемник, который был у меня, а теперь есть не у меня

Вы будете смеяться. но я как тот акын...

Приехала сегодня с дачи. На три часа получилось поехать. Думала, что заряжу на месте радио, которое я там забыла и будет мне работа с музыкой в душе.

В моих зарослях виднелись вишенки. Немного праздника. Вишне еще доспеть нужно. Несколько штук сорвала.

Середина недели.

Слышны только крики петуха. Походила по участку поискала приемник. Не помню, на каком кусте я его оставила. Приемник мне пел не громко. Чтобы он не разрядился быстро, я его не на всю громкость включала, а на ветку вешала рядышком и перевешивала, если менялось место работы.

Приемника я нигде не обнаружила.

Палатка застегнута. Открываю ее, чтобы переобуться и взять плечики, чтобы переодеться. Сразу в глаза не бросилось, что в палатке не стоит моя мобильная скамейка. Я на нее присаживалась перекусить и перевести дух. На ней сидела, когда работала. Сидишь и режешь мелкую поросль.

Скамейку мою тоже увели.

Я думаю, что вечером, когда в ночной тишине донеслись звуки музыки, только соседи могли услышать. С дороги не слышно. Только вблизи. Зашли посмотреть, что за аппарат издает звуки.

Тут и в палатку решили заглянуть. Стульчик увидели и он понравился. Добытчики. На моей несчастной заросшей даче, где сплошная разруха, надо было найти, что себе присвоить. Крохоборы.

Я посмотрела на их участок, но стульчика не увидела. Это же совсем себя выдать, оставив на виду. Ну а вдруг.

Конечно, я огорчена. Но и не сильно удивлена. Противно, нет слов.

Включила радио на телефоне через динамик. Так что без музыки не осталась. Больше всего мне жалко стульчика. Зря я его в палатке оставляла. Надо было в дебри поставить, чтобы навскидку не бросался в глаза.

Никак не получается поделиться победой. Порадоваться просто тому, что удалось сделать.

Вот так и нести тяжело и бросить жалко мой чемодан с кирпичами.

Почему тоже?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх