Последние комментарии

  • Александр Кардашов
    Даааааааааааа,ууууууууууууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжКАК Я ДАЛ БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
  • Вячеслав
    Это...что??? И..о чем???ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ
  • Александр Фесенко
    "То ли ещё будет..."ЛЮДИ УМЕЮТ ОТРЫВАТЬСЯ!

Сага о горячей котлете

Жил в одной семье кот. Казалось бы, что тут удивительного. Обычный Васька, серый в полоску хитрюга. Да только помимо природной ушлости и пронырливости, был он еще и заядлым ворюгой. Наметанный глаз замечал все, что плохо лежит, цепкие когти хватали «добычу», а зубы быстро пережевывали съестной трофей.

Приблизительно по такой схеме происходили все охотничьи вылазки кота — как правило, происходящие на кухне. 

В один прекрасный день хозяйка решила нажарить котлет — сделала мясной фарш и приступила к жарке. Васька, само собой, крутился под ногами. От готовки женщину отвлек звонок в дверь. Она метнулась в коридор, чтобы впустить пришедшего мужа, и, не мешкая, вернулась на кухню. Глянула в кастрюлю, а котлеты одной уже не хватает. Грозно посмотрев на кота и увидев милое создание, невинно смотрящее ей прямо в глаза, она засомневалась. Ну не мог кот так быстро проглотить горячую котлету. Так куда же она делась? 

И тут хвостатый актер начал как-то странно ерзать на полу своей задницей. Громко мяукнув, он вскочил с места и убежал в коридор. Оказывается, чтобы спрятать украденную котлету, он просто на нее сел — уж слишком мало времени было для более сложных маневров. Да только не рассчитал силы — усидеть на горячей мясной «бомбе» оказалось непросто.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх