Последние комментарии

  • irina.26 мая, 18:22
    Хм... Если говорить об органах человеческих.упоминание которых вызвало такой смех.то мужские называются яички.а не яй...Яйца моем, сосиски глубоко не запихиваем!
  • Юрий Баканов26 мая, 17:36
    Образование даром не пропало. Запихивает со знанием дела. Яйца моем, сосиски глубоко не запихиваем!
  • Viktor Konoplev26 мая, 12:12
    Браво-браво!Нас вновь пытаются развести, или как я ввела в ступор оператора банка.

Страховка от кидков

Картинки по запросу Печник

Товарищ зарабатывает на жизнь кладкой печей и каминов. Клал он как-то камин одному деятелю. И когда уже выкладывал трубу, почувствовал он, что хотят его на денюжку прокинуть. И печник принял меры.

Когда подошло дело к оплате, то выяснилось, что денюжек ему отсыпят гораздо меньше, чем договаривались. Он сказал: "ОК, коли так, то попробуй как протопить свой камин".
Жадюга затопил камин и получил полную комнаты качественного и плотного дыма. Пронизанный мыслью, что хитрый печник забил чем-то трубу, он сунул бошку в камин и посмотрел наверх. Ответом ему было голубое небо в жерле трубы наверху. Затопил еще раз - опять полная комната дыма. Опять посмотрел в трубу - небо видно. Пришлось ему давать недостающие денежки печнику.

После расчета мастер залез на крышу и бросил в трубу половину кирпича, которая и разбила вмурованное внутри трубу стекло. Вот такая страховочка на всякий случай. Поговорка есть такая: "Жил в деревне дед трахучий - хрен носил на всякий случай"...
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх