Последние комментарии

  • Андрей
    А кто  говорит плохое о Сталине отпрыски тех кого он сажал за дело. Разграбили страну и посмеиваются над простым наро...ШУТКИ ИОСИФА СТАЛИНА ИЗ МЕМУАРОВ ЕГО ОХРАННИКА
  • Алёнка 666
    Скорее всего, это правда. Мой друг в своё время так чеченам названивал. Узнал где-то телефоны полевых командиров и пе...СОВЕТСКИЕ ТАНКИСТЫ В БЕРЛИНЕ
  • Ирина Ясюкович
    по моему, в каком то фильме это уже видела.СОВЕТСКИЕ ТАНКИСТЫ В БЕРЛИНЕ

Все пассажиры в салоне, которые слышали этот разговор, зааплодировали

Снобизм

Женщина 50 лет на борту самолета не захотела занимать свое место. Все дело в том, что ее место было рядом с темнокожим мужчиной. С неприкрытой неприязнью в голосе женщина позвала стюардессу и потребовала другое место. Ее аргумент был простым: “

Я не могу сидеть рядом с этим темнокожим мужчиной”.

На что стюардесса ответила:

“Подождите, я проверю, есть ли другое свободное место”.

Вернувшись через некоторое время, стюардесса сказала:

“Мадам, в эконом-классе мест больше нет, но я спрошу у командира экипажа, может быть, можно придумать что-нибудь с первым классом”.

Через 10 минут стюардесса вернулась и сообщила:

“Командир подтвердил, что в эконом-классе мест нет, но есть одно в первом классе. Политика нашей компании запрещает нам пересаживать пассажиров из эконом-класса в первый, но, учитывая, что скандал связан с тем, что мы не можем заставлять кого-то сидеть рядом с НЕПРИЯТНЫМ человеком, командир согласился дать разрешение на первый класс”.

Прежде, чем пожилая дама успела что-либо промолвить, стюардесса сделала жест в сторону мужчины у окна и попросила:

“Поэтому, прошу вас, мужчина, собрать свои личные вещи и перейти в комфортный первый класс, так как командир не хочет, чтобы вы сидели рядом с неприятным человеком”.

Все пассажиры в салоне, которые слышали этот разговор, зааплодировали.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх