Последние комментарии

  • Viktor Konoplev25 мая, 22:11
    В бизнесе всё возможно! Даже невозможное!Нас вновь пытаются развести, или как я ввела в ступор оператора банка.
  • Дмитрий Пронин25 мая, 21:17
    Стоша гавнозад Тихона пальцем Шумелка мышь и все такое
  • Лариса Дормидонтова25 мая, 20:16
    Можно оставить еду и дать дёру - пока есть будет, можно скрыться; можно оставить какую-нибудь вещь - пусть дерёт, есл...Мужиков догонял медвежонок, а догнала разъяренная медведица

Рыбный день

Рыбный день

Родители мужа — любители рыбы. В том смысле, что они разводят аквариумных рыбок. Занимаются этим уже много лет, дома у них — огромный аквариум, занимающий половину стены в одной из комнат.

«Население» их аквариума уже превратилось в рыбный мегаполис, поэтому было принято решение молодых рыбок раздавать друзьям.

Рыбы у них разные, видов десять есть, причём отличаются размером очень сильно: там и золотая рыбка размером с ладонь, и какие-то еле заметные мальки. Так время от времени и раздаривали. Часто рыбок забирал сосед родителей по лестничной клетке, дядя Миша, рослый мужчина под 50.

Всегда дружелюбный, сосед подолгу расспрашивал про каждый вид рыб, его особенности. Свёкры с радостью рассказывали ему всё в подробностях. Как-то разговорились родители с ним по поводу очистки аквариумов, и выяснилось, что аквариума у дяди Миши нет. Все, конечно, сильно удивились. На резонный вопрос, зачем ему тогда рыбки, ответил, что аквариума нет, зато у дяди Миши котик есть…

Свёкры растерялись, конечно. И решили, что больше ему рыбок отдавать не будут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх