Последние комментарии

  • Сергей Чернев25 июня, 18:36
    Такую же байку рассказывала моя бабушка в 50-х годах. Но о местном колдуне-шутнике. Как старик трех девиц на всю деревню опозорил
  • Александр Фесенко25 июня, 18:27
    Были же времена!!!Домино в советских дворах.
  • Shkarinenko Serguei25 июня, 18:05
    Люди ставили столы и скамейки во дворе (пос Фрунзе,Р-на Д) и праздновали свадьбы,дни рождения и пр, и соседи тоже уча...Домино в советских дворах.

"По квартире не шарахается"

Гизмо

Гизмо

Темпераменты собак даже в одной породе очень разные. Да что там в породе, в одном помете рождаются щенки с разным характером.

Вспомнилось мне сегодня... Как-то давненько просматривала газету объявлений, как обычно заглянула в раздел животные. Не спрашивайте зачем, просто привычка посматривать ради интереса.

И привлекло внимание объявление. Пристраивали там найденыша, шло описание и фраза, которая бросилась в глаза "по квартире не шарахается" прямо слово в слово. Вот мы тогда смеялись всей семьей, как метко автор попал, видимо знакомо до боли. 
Действительно, это очень важная характеристика и пока не поживешь с собакой, которая по квартире шарахается, этого не поймешь! Есть такие собаки - их где положил там и найдешь. Есть которые за хозяином везде, а есть, которые реально ша-ра-ха-ют-ся! Вот и Гизмо у нас такой.

Ночь, спишь, а тут он решил к тебе перебраться поближе, спрыгивает с кресла и идет к тебе на кровать. И нет чтобы как нормальная собака сделать это просто на раз-два. Нееет... Спрыгивает и еще пару кругов вокруг кровати. А когти, когда не коротко подстрижены по ламинату цок-цок-цок-цок, цок-цок-цок-цок... Вот реально бесит, особенно когда спать очень хочется. И так по жизни перед тем как что-то сделать несколько кругов цок-цок-цок-цок. Сейчас попроще стал в этом плане, все-таки почти 9 лет. Но вот появилась у нас сейчас Голди и повадки-то Гизмины...

Гизмо, Манго, Голди, Куки

Гизмо, Манго, Голди, Куки

Забавные они, каждый со своими тараканами, в прочем как и люди :)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх