Последние комментарии

  • Антон Doe17 июля, 20:01
    Дурачок, вам годиков сколько? Сильно подозреваю, что когда я смотрел рембо первую кровь, в гнусавом переводе Володарс...Про дурацкие запреты
  • Павел К17 июля, 19:26
    :):) Да м,  тебе, желторотому,  надо еще "ну погоди" смотреть, а не рисоваться.Про дурацкие запреты
  • Антон Doe17 июля, 17:51
    У меня обычная, человеческая анатомия, моча собирается из почек, в мочевом пузыре и выводится из организма через моче...Про дурацкие запреты

Нашел 5000 рублей, хотел вернуть владельцу, но не тут-то было

Вечер. Скукота. Автомобили лениво ползут вперед: кто-то с работы домой возвращается, кто-то наоборот, едет в ночную смену пахать. Ну, а я стою у бордюра, жду очередного заказа. Рация молчит уже давно. Но тут нарисовался мужичок в длинном пальто и шляпе. Подошел к окну и интеллигентно спрашивает: - "Добрый вечер!

Свободны?". Я одобрительно кивнул в ответ.

Разменялись

 

Сел мужик на заднее сидение. Едем. По дороге разговорились. Тот мне жизненные истории рассказывает, а я выступаю в роли внимательного и благодарного слушателя. Подъезжаем к ТЦ, я ему: -"С вас 250 рублей". Мужик долго копошился по всем карманам своего пальто, потом в портфель полез. Говорит: -"Была "пятерка", не могу найти. Вот, 200 рублей насобирал, остальное могу на карту скинуть".

Обменялись номерами. Мужик по своим делам пошел, а я погнал на автомойку, все равно по работе тишина. Приехал, загнал машину в бокс, а автомойщик кричит: -"Эй, дружище, ты деньгами не сори больше, а то могут найти и не отдать". И дает мне пятитысячную купюру, которую нашел на заднем коврике.

Думаю, верну человеку. С виду порядочный, не хорошо будет, если присвою. Достаю телефон, начинаю звонить на оставленный им номер. А в ответ одни гудки. После третьей попытки телефон и вовсе оказался выключенным.

В итоге, так я и не дозвонился, а мужик тот так и не скинул мне мои 50 рублей. Возможно, когда я его набирал, он думал, что буду деньги требовать. Но... я же хотел вернуть ему "пятерик".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх