Последние комментарии

  • Леонид Архаров12 декабря, 23:01
    Какая б...ь тебя родила?Я здоровый 47 летний мужик, сидел и с комом в горле смотрел ему вслед...
  • Галина Мендзат (Баглык)12 декабря, 21:19
    ЭЭЭЭХ, ребята, не могу сдержать слезы, сами льются из глаз, никогда им, ветеранам не будет житься в нашей стране хоро...Я здоровый 47 летний мужик, сидел и с комом в горле смотрел ему вслед...
  • Ната12 декабря, 20:29
    Не читала раньше, очень интересно:)АХИЛЛЕСОВА ПЯТА

Реальные истории из жизни

 

Реальные истории из жизни

Реальный диалог между молодой дамой и врачом в нашей районной женской консультации:
— Дoктop, вы гoвopитe, чтo cpoк y мeня 23 нeдeли?! Bы yвepeны?
— Дa, я yвepeн...
— Toчнo 23, a нe 27 ???
— Hикaкиx coмнeний - 23 нeдeли...
— Бoжe! Я нe зa тoгo зaмyж вышлa!!!.

Могут же рекламщики, если захотят. Появилась социальная реклама,
примерно с таким текстом:
- Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет.

Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим об одном: завещай свои органы другим ...

Учительница принесла тут показать сочинение, написанное десятиклассником.
Тема - "Патриотизм". Цитата:
"Мы знаем много примеров патриотизма среди героев нашей страны.
вспомним Анну Каренину, как она героически бросилась под поезд и
подорвала всех, кто в нём находился!.."

 

А я однажды сидела в очереди к стоматологу. Передо мной был только один молодой человек, который уже зашёл в кабинет. Я обрадовалась, думала он сейчас выйдет, мне по-быстрому поставят пломбу и домой. 
И вот значит, сижу жду своей очереди, и вдруг слышу просто нечеловеческий вопль из кабинета. От страха я чуть под стол не свалилась. Это кричал тот парень, наверное ему зуб вырывали. Было реально страшно, просто мороз по коже. Я несколько раз порывалась убежать домой, но всё-таки осталась. 
И вот он наконец-то вышел и шатаясь, чуть ли не на четвереньках ушёл, а следом за ним вышел стоматолог в перчатках по локоть в крови. Обвёл взглядом коридор, (кроме меня там больше никого не было), улыбнулся "печальною улыбкою могильщика" и сказал: "Ну, заходи!" Сейчас-то весело, а тогда я от одного его вида чуть в обморок не упала. Весёлые у нас врачи!

 

Только что вернулась из поликлиники (в гипсе должна быть 2.5 месяца, а больничный продлевать каждые 10 дней, а то вдруг гипс скину и ухххх... развлекусь на больничный лист) 
Народу в понедельник около кабинета травматолога всегда много, мы с мужем сидим с краю. Подходит бабуля божий одуванчик и спрашивает, кто последний. Отвечаю, что последняя в очереди я, но с краю-же сидит муж!... по-этому бабуля еще раз спрашивает, кто последний к врачу. Он решил объяснить и говорит, что он СОПРОВОЖДАЮЩИЙ. На что бабуля выдала :" Эх, СТРАДАЮЩИЙ он, тут к врачу здоровые и не ходят! В общем за тобой буду!" 
Хохотали и "страдающие" и сопровождающие!

 

Мне было лет 6-7, брату на год меньше. Едем в метро. Напротив сидит негр. Нам в диковинку, глаз не сводим (их тогда вообще редко можно было встретить). Я тихонько так на ушко у папы спрашиваю: "Папа, а почему дядя такой черный?" Папа говорит, что он много загорал. Сашка подумал-подумал и выдал, естессно в полной тишине и громким басом: "Нет, папа! Этот дядя просто давно не мылся!" 
Ржала вся электричка! Вместе с негром.

 

Смешные рассказы и истории

Источник ➝