Мы странно встретились и странно разбежались....

Автор:

Смятые простыни и притяжение,
мрамор слияния, бездны полет,
вальсы двух душ и немое скольжение,
пропасти тел, перевернутый плот...
мост отрицания строится нежно,
искоркой мира, окраиной взора,
и разрушается танец небрежно,
вечностью эго для ритма узоров:
холод и боль-смерть сияния глаз,
вальсы двух душ, а не тел... Только раз!!!!!

Встретились Он и Она и… не понравились друг другу. Она сразу себе сказала: "Это не для меня!", а ему просто не понравилась ее внешность. Тяжелая челюсть портила довольно симпатичное лицо, что компенсировалось отличной фигурой. «Дочь Рейгана!» рассмеялась она, перехватив его оценивающий взгляд. Тем не менее, они ушли с вечеринки вместе. У нее не было полгода мужчины, а он был неразборчив в половых связях. Вот и теперь он равнодушно и цинично подумал: « Ну, разве что для счета!» Счет оказался не в его пользу. Пришла страсть. Невероятная, необъяснимая, нелепая. Сказать, что им было хорошо вместе, ничего не сказать. Так не бывает! Вот, пожалуй подходящее определение, и то лишь приблизительно, отражает их чувства. Сумасшествие, да и только! Они сутками не вылезали из постели. Она была вдовой. Он был в разводе. Ничто не мешало и не давило грузом моральной ответственности. Кроме одного. Она любила своего покойного мужа. Правда, поняла это, когда его потеряла. Так бывает. Он не любил до нее никого. Так тоже бывает. Сначала обоих интересовал только секс.

Физическая близость
Что главное в сексе? Красивое тело, прелюдия, любовная игра, продолжительность полового акта, реализация эротических фантазий, оргазм, охи-ахи, всего и не перечислишь. Все это было. Вот только оказалось, что главное в сексе это паузы между соитием. Когда секса нет! Для получения максимального удовольствия люди обнажаются телом. Когда секса нет – душой. Пока идет борьба тел, физическая агрессия, схватка плоти, рожденная половым инстинктом, души присматриваются друг к другу, но не торопятся сближаться. Тонкая субстанция не выдерживает животной страсти и сильных эмоций, рвется и синтез душ невозможен. И только когда плоть насытится, как зверь и заснет, начинается любовный танец души мужчины и женщины. Скорее всего, вальс. Как это проявляется? По разному. Иногда это украдкой брошенный взгляд, полный восхищения и любви. Или рассказ о сокровенном, что не говорилось до этого никому. А можно тихо лежать голова к голове и молча слушать мысли друг друга или до головокружения смотреть в глаза, обмениваясь лучистой энергией. Можно есть и пить в постели, баловаться как дети и драться подушками или охранять сон, если кто-нибудь из них устал и заснул, боясь при этом даже пошевелиться, чтобы не дай Бог! не разбудить. Можно плакать, жалуясь на жизнь или смеяться, болтая вздор. Можно.…Всё можно!


Она умела заполнять паузы как никто другой. Как ей это удавалось, так и осталось тайной. И еще она никогда не повторялась. Это был дар. Он прикипел к ней душой. А она….Она стала сравнивать. И сравнение, как и счет, оказалось не в его пользу. Мужчины тоже любопытны и однажды он задал ей глупый вопрос, кто лучше в постели, он или ее бывший. Не стоило этого делать! Ее муж-капитан речного флота, утонул, спасая, пьяную туристку, свалившуюся, за борт. «Да он тебя даже береговым матросом не взял бы!»- бросила резко, как пощечину отвесила. Самолюбие взыграло. Они поссорились. Как оказалось навсегда. Странно устроен человек. Однажды обнажившиеся души болят и кровоточат после разрыва, как незаживающая рана, но шаг навстречу примирению не сделал никто. Он женился вторично. Назло. Она еще раз вышла замуж. В отместку. Они больше не встречались. Души танцуют вальс любви только раз...

Источник ➝