Последние комментарии

  • Антон Doe
    Я понимаю, что ПГМ сглаживает кору головного мозга, но от этого не становится легче как-либо интерпретировать набор н...ПРАВИЛА ЭТИКЕТА ДЛЯ СЕКСА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ
  • Алексей Жарков
    На дороге разное бывает, но жизнь выше!!! Респект! АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НА ДЕВЯТКЕ
  • radiofree RF
    Не надо было превышать скорость,и всё было бы ОК.АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НА ДЕВЯТКЕ

ПРО РОДСТВЕННИКОВ НА РАБОТЕ

Про родственников на работе



Рассказ кумы. В начале 2000-х устроилась на работу в столичный большой магазин детской и подростковой одежды израильской фирмы (приличный — 17 филиалов по городу). Девчонка она ответственная, шустрая.

Начальница отдела взяла старшим продавцом свою 19-летнюю племянницу. Всё по классике — наглую, ленивую и бестолковую.

Та целыми днями сидела за шторкой в «офисе» и гоняла на компе в игрушки. Но так как начальница «вывозила» ее работу сама, а не спихивала на других девчат, те молчали «в тряпочку» — дела семейные.

В одно утро начальница отлучилась и оставила племяху за старшую со строжайшим распоряжением быть постоянно в зале. Та, естественно, забила на это и ушла на своё привычное место.

И вот зашли две дамы. Англоязычные. Еще и капризные. Девчонки (6 человек в отделе) сразу «кинули под танк» мою Светку. Потому что инглиш худо-бедно спикиш, и вообще самая толковая. Да и нервы железные. И она «вылизывала» этих дам, как только могла. Пока они не достали ксивы ревизоров с центрального офиса в Израиле. Одна оказалась наша, прекрасно говорящая по-русски. Спросили, не она ли старший продавец. Света указала на шторку, где девица привычно смотрела кинчик и жевала бутер, несмотря на строжайший запрет на еду на территории отдела.

На следующий день девицу с треском уволили, а на место старшей назначили Светку. Плюс выписали премию всем девочкам отдела, Свете — в размере месячного оклада, а начальнице впаяли предупреждение и штраф.

Когда Света подошла извиниться перед шефиней (потому что тётка и правда была нормальная), та улыбнулась и сказала, что была в курсе о возможности ревизии. И даже надеялась на то, что они придут именно в наш отдел. И спецом в этот день ушла «по делам».

Ну что скажешь... Грамотно «слила» племяху, не испортив отношения с родней.

Автор: ElenaDobrova

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх