Последние комментарии

  • Алёнка 66621 января, 2:03
    Сдаю однушку в Кашире! Жила старая бабушка, мебель и посуда есть, залог не требую. Взявшему моего кота - скидка на ко...Всем бы таких квартирантов
  • Инна Брязгина21 января, 0:53
    У А.П.Чехова есть,кажется,"На палубе" рассказ,где обыгрывается похожая в некотором роде ситуация о красивой девушке,м...А казалась такой интеллигентной красавицей…
  • Виктория Виктория21 января, 0:42
    А чего хотел-то: чтобы заплакала, в обморок упала, как тургеневская барышня? Сейчас женщины и девушки в таких ситуаци...А казалась такой интеллигентной красавицей…

Зайдя в детский сад за дочкой, узнал про женщин много нового

Зайдя в детский сад за дочкой, узнал про женщин много нового
После работы пошел забирать нашу Алиску из детского сада. Родителей уже полно, разборка детей идет полным ходом. Но даже в этом гомоне, шуме и гаме возле шкафчиков возникла ситуация, привлекшая внимание всех.

Один из мальчиков собрался убрать в свой рюкзачок красивую гоночную машинку. Но стоявшая рядом с ним девчонка, видимо, была не согласна с таким распределением собственности.



— Дай мне! – безапелляционно заявила она и стала тянуть машинку к себе.

— Это моя масынка! – не согласился мальчишка. После чего оба ребенка, сосредоточившись и усиленно пыхтя, стали тянуть игрушку каждый в свою сторону. Силы были примерно равны, родители, не видя серьезной драки, решили пока не вмешиваться, и конфликт продолжил развиваться в таком ключе:

Мальчишка:

— Дай сюда! Это моя масынка! А ты жадина — патамушто свои иглуски никогда не даешь!

Девчонка:

— Я не жадина! Отдай масынку!

Мальчишка:

— Ты нехолосая!

Девчонка:

— Нет, халосая!

Мальчишка, пыхтя:

— Ты… ты… злая!

Девчонка (наконец, вырвав машинку):

— Я ДОБЛАЯ!

После чего, совсем распалившись, начала колотить машинкой мальчишку прямо по темечку, с каждым ударом наглядно утверждая свою правоту:

— Я ДОБЛАЯ!.. ДОБЛАЯ!!!.. ДОБЛАЯ!!!!!!!..

«Так вот, оказывается, с какого возраста у женщин эта уверенность в собственной правоте!!!» — немного ошалев, подумал я – и быстро увел Алиску, не дожидаясь финала этого марлезонского балета.

Источник ➝