Крутой облом

90 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Хороший стеб. Жаль, многие это не поняли.БОЛЬШИНСТВО СОВРЕ...
  • Сергей Федотов
    Опять этот малолетний дрочер упражняется. Достал, если честно своей блевотиной.ШЛИ ГОДЫ, СИСЬКИ ...
  • Александр Ломоносов
    Первый "шведский стол" мне удалось от ведать в Вильнюсе, в ресторане при одноимённой гостинице. Это было году в 1988-...РУБЛЬ НА ОБЕД, ША...

Страховой случай

Страховой случай

Современное искусство порою настолько стирает грани реальности, что это может привести к потере очередного шедевра и хорошо, если произведение вовремя сумели застраховать, Да, что там хорошо! Офигительно!!!

1. В ноябре 2011 года, в музее Дортмунда уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро. Произведение называлось «Когда начинает капать с потолка». Оно представляло собой таз с небольшим количеством мутной воды, как бы накапавшей с потолка. Уборщица вымыла таз, погубив творение и облегчив счёт страховой компании на 800 тысяч евро.

 

Страховой случай

2. В феврале 2014 года в музее итальянского города Бари уборщица смела со стола крошки печенья и выбросила несколько скомканных салфеток. Искусство снова понесло тяжёлую утрату – крошки и салфетки были частью инсталляции стоимостью в 10 тысяч евро!

Страховой случай

3. В октябре 2015 года в итальянском Больцано уборщица полностью уничтожила инсталляцию «Где мы будем танцевать сегодня вечером?», представляющую собой разбросанные по полу бутылки из под шампанского, окурки и конфетти. Правда, тут обошлось без денег. Руководство музея извинилось перед авторами инсталляции (сразу два художника), и те с потрясающим мастерством всего за десять минут восстановили шедевр.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх