Последние комментарии

  • Сергей .25 июня, 18:57
    СПАСИБО, автор.Домино в советских дворах.
  • Лука Чилон25 июня, 18:56
    Я основывался на эти артисты которые там побывали и вернулись обратно там нет дураков чтоб платили как у нас слушать ...Дед приказал бабке положить все его сбережения в гроб: старушка придумала хитрый способ выполнить завещание мужа
  • Сергей Чернев25 июня, 18:36
    Такую же байку рассказывала моя бабушка в 50-х годах. Но о местном колдуне-шутнике. Как старик трех девиц на всю деревню опозорил

Ну, что девчонки, посмеёмся?! Я — «Гордая тыковка»! А у вас, что получилось?!

Исключительно женский пост, который преследует лишь одну только цель — расслабить мозг! Хоть на несколько минут! Ну, а самое интересное, это почитать комментарии от всех участниц этой затеи!

Очень интересно будет посмотреть, сколько у нас «соблазнительных козочек», а сколько «хитрых тигриц»! Главное, не бойтесь признаться и обязательно оставьте в комментариях к данному посту свой результат!



Всё, что необходимо сделать — это сопоставить свой месяц и день рождения! Ну, что девчонки, посмеёмся?! Я — «Гордая тыковка»! А у вас, что получилось?! Итак, вперед к отличному настроению и широкой улыбке!

Ну, что девчонки, посмеёмся?! Я — «Гордая тыковка»! А у вас, что получилось?!


Сейчас мы посмотрим, сколько у нас тигриц, морковок и цыпочек! Не забудьте оставить свой результат в комментариях к этой статье!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх