Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 2:41
    У нас лет 10 назад дед один поругался с бабкой в новогоднюю ночь. Она ушла в гости, а он остался дома бухать. Возвращ...Оперативка (черный юмор)
  • Алёнка 66614 декабря, 0:39
    Жесть!Как в ​фильме ужасов
  • Елена Юрченко13 декабря, 22:48
    Студенты хорошие психологи, выученные хорошим преподавателем, помогли своему учителю в трудное для него время, подари...ВАСЯ И РЕТРОГРАДНАЯ АМНЕЗИЯ (трогательно)

Заклинило - истории из жизни

Картинки по запросу Мужик

Я обедаю дома и чтобы не уделать костюм - всегда его снимаю, совсем. Как-то раз, помню, поехал с товарищем в обед в ресторан перекусить. И как-то настолько грузливую тему мы с ним обсуждали, что я не заметил, что сдал в гардероб не только пальто, но и пиджак и галстук. Заметил, что-то не то делаю, только когда расстегнул две верхних пуговицы на рубашке.

Глаза у швейцара были офигевшие, а товарищ только гыгыкнул, потому что его тоже иногда клинит.

Автомобильный глюк, тогда еще на механике ездил. Пешком подхожу к перекрестку, на светофоре горит красный свет. Я постепенно замедляю ход, меедленно переставляю ноги. Чтобы до полной остановки не останавливаться, сцепление лишний раз не выжимать, когда зеленый загорится.

Один мой товарищ после того как отец привез его с работы домой хотел с ним расплатиться думая что приехал на такси.

Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): "А какие у вас планы на вечер?" Хотел в гости пригласить.

Еще с пакетом мусора мимо помойки на улице прохожу. Но обычно вспоминаю, далеко уйти не успеваю еще, а один чувак с работы рассказывал, как и в автобусе с ним ехал. Бессчетное количество раз уходил с мусором куда угодно, кроме контейнеров, а мой друг однажды даже, решив помочь и взяв, уходя, пакет моего мусора, принес его к себе домой. Так же, помню, пришлось пакет с мусором в камеру хранения супермаркета класть, а потом доставать и нести обратно к дому, в контейнер.

А один раз пробовал выключить свет в холодильнике путем нажатия на выключатель, который находился рядом на стенке.

А в тапках зимой с работы уходить - это вообще в порядке вещей.

Поднимаюсь на шестой этаж офиса, в бильярдную иду. Задумчиво так иду, голову опустил. Дохожу до дверного проема, вижу - навстречу чувак идет. Надо бы разминутся, отхожу влево, пропустить. Он видимо думал так же, и отошел в ту же сторону, мол - проходи первый. Только хочу идти - он тоже идет, ну я, конечно, тут же в другую сторону отхожу - пропускаю. Он туда же. Несколько раз так дергались-тыкались. Не выдержал, говорю ему: "Иди первый, а то мы так надолго здесь застрянем". Молчит. Тут слышу, сзади сторож подходит, спрашивает:
- Э! Ты че, пьяный на работу пришел?
- Нет, - говорю.
- А чего это ты тогда с зеркалом разговариваешь?!

В дождь шел под зонтиком, спустился в переход, зонт по-прежнему несу над собой. Стал заходить в метро. Сквозь стеклянные двери еле протиснулся, но как только зашел, зонтик сразу же поднял. Достать из правого заднего кармана и пробить талончик в турникете, тоже было непросто, но зонт не опустил. Спустился на платформу, народу тьма, в вагон еле протискиваются. Ну, думаю, пипец! С зонтиком мне в вагон точно не попасть, сломаю. Начинаю мысленно прокручивать возможные решения сложившейся проблемы, ищу примера у других людей - они-то как без зонтиков? Огляделся и увидел пару десятков глаз, которые с интересом наблюдают за дебилом, ждущим метропоезд под мокрым зонтом. Вжал голову в плечи, сложил зонт и пошел теряться в толпе. Блин, до сих пор стыдно, как вспомню.

Источник ➝