Последние комментарии

  • Антон Doe17 июля, 20:01
    Дурачок, вам годиков сколько? Сильно подозреваю, что когда я смотрел рембо первую кровь, в гнусавом переводе Володарс...Про дурацкие запреты
  • Павел К17 июля, 19:26
    :):) Да м,  тебе, желторотому,  надо еще "ну погоди" смотреть, а не рисоваться.Про дурацкие запреты
  • Антон Doe17 июля, 17:51
    У меня обычная, человеческая анатомия, моча собирается из почек, в мочевом пузыре и выводится из организма через моче...Про дурацкие запреты

Подарок жене. Гости плакали от смеха

Мой товарищ приобрел в подарок для своей жены маленькую собаку. Как он рассказал, приобретал у знающего человека на рынке. Такое начало уже настораживает и заставляет улыбнуться, но я сдержался и дослушал до конца.

Как сказал Алексей, к нему подошел один из продавцов со словами: «Вижу компетентного человека!

Приятно когда нас посещают профессионалы!» Я Лёху знаю с первого класса. Он конечно профессионал, но далеко не в области собаководства. У него собаки-то никогда не было.

Леха сказал продавцу, что подбирает собаку жене. Продавец, не теряя задора, попросил описать характер и внешность жены, а затем сделал заключение: «Тебе нужна Чихуахуа!» Затем еще пару коронных фраз продавца и вот Алексей уже счастливый обладатель прелестной собаки!

Фото подарка я получил первым. Не знаю, как там описывал свою жену Лёха, но когда я увидел это чудо, то моё впечатление как раз уложилось в название породы без первого слога. Чихуахуа, это шедевр селекции многих поколений, а Лёхина чихуахуа, это ещё и грамотно подобранная особь, которая должна гармонично вписаться в его семью! Я, конечно, настаивал, чтобы он не рассказывал жене, каким образом был сделан выбор. Но влюбленного мужика не переубедишь. Благо, что его жена мудрейшая женщина. Когда он в присутствии гостей вручил собаку и рассказал предысторию, жена выслушала его, окинула взглядом гостей и сказала: «Раньше я думала. Что ты меня плохо слышишь. Теперь я поняла, что ты меня еще и плохо видишь!»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх