Крутой облом

90 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • patentlil22 января, 17:37
    Пусть ему земля будет пухом. На них всё и держится.Дядя Паша
  • Leon17 Влад22 января, 17:04
    Грустно что заварила то кашу совсем не бабка... Эх...БАБКИНО ПРОКЛЯТЬЕ
  • Leon17 Влад22 января, 16:49
    Простите, а куда могут НЕ брать в 40 лет?О логике

Не спорьте с Дарвиным!

Дарвинизм как антинаука - Ros Orthodox — КОНТ

Учёными доказано, воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его матримониальной годности. Приближаясь к обедающему самцу и выкрадывая у него какой–нибудь деликатес, они при этом далеко не убегают и следят за реакцией обворованного. Если он начинает возмущаться и проявлять агрессию, требуя возврата пищи, самки с криками убегают. Зато, если самец относится к инциденту спокойно, женская особь остаётся при нём и в большинстве случаев в недалеком будущем становится его сексуальным партнером.

Наверное поэтому в ресторане для женщины блюдо из тарелки кавалера всегда желанней и вкуснее, но стоит отказать ей немногозначительно в просьбе "ой, дай попробовать, что это у тебя там такое вкусненькое-аппетитненькое", как она надувает губки, увлажнят глазки, обижается и "вся такая на нервах" уходит, вдребезги разрушая все надежды "жениха" на будущие близкие контакты третьего рода.

Мужики, учите биологию. Если девушка на свидании лезет к вам в тарелку, она с большой долей вероятности уже задумалась, а не вас ли она сегодня хочет. Ведь как гласит учебник по женской логике, соглашаясь прийти на свидание, она заранее не знает, будет ли у неё сегодня секс, для того, чтобы это узнать, она и соглашается прийти на свидание.

И... не спорьте с Дарвиным!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх