Крутой облом

90 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дендеберя
    Никогда не понимал тех, кто покупает животных. Вам что, на улице мало их? И уличные намного ласковее и "культурнее", ...Эх ты.... Бублик...
  • jolanta poplawskaja
    Не повезло тебе. Мне тебя очень жаль. Надеюсь, ты сам так не делаешь?Макарошки
  • jolanta poplawskaja
    Пипец полный... Автор, не иди мозг своей глупой писаниной.Офигенные друзья*)

Случай в автобусе: "рыцарь" и "дама сердца"

Смешные истории : Случай в автобусе: "рыцарь" и "дама сердца"    
 Мёрзну сегодня утром на остановке, ожидаю автобус. Рядом стоит "парочка": он и она. Пьяные в дупель, но так друг к другу... Чуть ли не в дёсна целуются.
Подъезжает автобус. Замёрзшие пассажиры заходят внутрь, размещаются по местам и готовят деньги за проезд. Милая парочка занимает "места для поцелуев" в "хвосте" автобуса и что-то воркуют на своём, пьяном языке.
Народ, конечно, косится в их сторону, но ничего не говорит. Мол, ну и хрен с ними: на весь салон не орут, не гыгыкают пьяные бредни и не дышит на остальных перегаром. Бывает.
Дальше драма. Кондуктор собирает плату, раздаёт билеты и постепенно доходит до "них". На вопрос про оплату за проезд, мужик вытаскивает из куртки 15 рублей и протягивает на билет. В этот момент его подруга делает жалобное лицо и говорит, что денег у неё нет. Кондукторша, тётка "закалённая", требует деньги ("На водку же хватило. Оплатите проезд, иначе высажу на следующей!"). Пассажирка ни в какую - ну нету денег. "Кавалер" пытался вяло спорить с кондуктором, пока та не попросила заплатить за свою попутчицу. В этот момент он замолкает и отворачивается к окну.
Не добившись своего, работница маякует водителю: "зайцы" в салоне. А тут как раз остановка. И что бы вы думали?
"Кавалер" даже не соизволил выйти со своей "дамой"! Вяло махнул ей рукой и пьяным глазом смотрел, как её выпихивают из салона. Потом отвернулся и поехал преспокойно дальше. Да и вправду - чего билету зря пропадать.
Рыцарь, мля. :)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх