Последние комментарии

  • Павел К
    Тракторист Вася перевел сапогом своего петуха на час позже. :)БУДИЛЬНИК
  • Elena Sartina
    Старый анекдот. Девочка 5-х лет - папа, что такое аборт. Ну это, когда родитиели не хотят детей, ну - это такая опера...В ДЕТСТВЕ МЫ ДУМАЛИ, ЧТО...
  • Алёнка 666
    Видимо, человеком в прошлой жизни был или служебной собакой БУДИЛЬНИК

ПРАВИЛА ЭТИКЕТА ДЛЯ СЕКСА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

Правила этикета для секса на первом свидании



- 1. Поскольку многие легкия знакомства происходят в питейных заведениях, джентльмену следует убедиться, что барышня достаточно трезва, чтобы заниматься сексом добровольно и осознанно. Если же при ближайшем рассмотрении окажется, что барышня зело пьяна, и вместо добровольного согласия издает местами неясные звуки, следует снять с оной барышни туфли, после чего немедленно уложить её на кушетку и уйти восвояси.

К половым же вопросам можно вернуться после полного протрезвления барышни.

 



- 2. Для контактов с развесёлыми девицами джентльмену следует иметь в кармане непочатую пачку презервативов. Крайне неучтиво выглядит джентльмен, извлекающий из кармана потрепанный, истертый, видавший виды кондом, купленный, вероятно, ещё при царском режиме. Пусть джентльмен не удивляется, узрев на лице своей барышни в такой момент выражение сожаления и брезгливости. Ежели джентельмен, помимо кондома, пользуется ещё и антисептиком, пусть делает это в душе, а не при барышне, с криками «дезинфекция!».

- 3. Также недопустимо предлагать девице видавшую виды анальную пробку, давно потерявший девственность вибратор и прочие предметы индивидуального пользования. Ежели джентльмен имеет склонность к таким игрищам, пускай вручит даме новую игрушку, испросив заранее её на то позволение.

- 4. Впрочем, на все действия, происходящие в спальне в первый раз, следует испрашивать соизволения. Иначе как джентльмен убедится в том, что незнакомая барышня не против означенной ласки? Такая мера оберегает джентльмена от необходимости давать объяснения в полицейском участке.

- 5. Будучи джентльменом не только в гостиной, но и в спальне, следует пропустить барышню вперед в плане наслаждения, и лишь только потом заняться собственным удовольствием.

- 6. Ежели барышня, несмотря на все ваши усилия, не желает биться в любовных пароксизмах, громко кричать, сопеть, или как-то иначе показывать, что она кончила, не следует мучить её слишком долго. Возможно, у неё просто нет настроения. Занимайтесь своим удовольствием, и просто проследите, чтобы оную барышню не унесли бобры.

- 7. Завершив любовное слияние на съемной квартире или в гостинице, а тем паче в гостях у девицы, джентельмен не должен, словно сеятель, разбрасывать кондомы по спальне широким движением руки, или зарывать их под подушки. Лучше сразу утилизировать вышеозначенные средства защиты, чтобы не оскорбл*ть ничей взор и труд.

- 8. Общественному порицанию подвергаются те недостойные лица, которые, получив удовольствие, тут же, высоко подпрыгивая, запихивают себя в штаны и исчезают восвояси. Воспитанный джентельмен, как бы он ни спешил, сразу заложит в план любовного свидания не только пенетрацию, но и валяние в постели после, и прощальный кофий.

-9. Притом не следует забывать, что существуют такие барышни, которые не слезут с джентльмена и через два часа, и через три, и даже на утро. Чтобы избежать конфуза и полного истощения, джентльмену допускается разными способами создать видимость спешки и покинуть гнездо разврата.

- 10. Внезапно встретив знакомую только вследствие постельных увеселений барышню в магазине, на вечеринке или в соцсетях, следует доброжелательно с ней поздороваться, но в коем случае не игнорировать. Барышни устроены таким образом, что даже хороший секс с безразличным впоследствии кавалером они считают жизненной трагедией. В крайнем случае, можно наставить лайков в инстаграме – они бесплатны, а вы прослывете человеком чувствительным и учтивым.

(ц) morena_morana

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх