Крутой облом

90 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Журавская
    а родители кто? Их по головке погладить - молодцы, продолжайте в том же духе?САМЫЕ ТРАГИЧЕСКИЕ...
  • Andrew Matseevsky
    А отец говорил что на зоне огонь добывали сдедующим образом. Клок сухой и грязной ваты их телогрейки скатывали в стер...КАК НА РУСИ ДОБЫВ...
  • Andrew Matseevsky
    Покойный Катюшкин говрил что они в войну именно так огонь и добывали- удар напильника о камень давал искоу а искру на...КАК НА РУСИ ДОБЫВ...

Шутники

Шутники

Как-то случилась такая реальная история из жизни. Работал один начальник райотдела милиции. Пришло ему время идти на пенсию. А мужик был злющий… Никто его не любил. Как всем известно, наша доблестная милиция идет на пенсию рано, поэтому у мужика ещё было здоровье и желание работать после пенсии. Он устроился начальником одной из баз отдыха на Черном море.

База отдыха эта только строилась, поэтому мужик пока командовал в основном строителями. Естественно, строители его, мягко говоря, недолюбливали. Заметили они, что мужик после «прогулки» по стройке любит сапоги свои мыть в одной большой луже. Вот за все обиды строители и решили мужику отомстить.

Как-то, пока мужик гулял по стройке, они взяли трактор, и в этой луже хороший такой ковш земли и выбрали. После этого, лужу залили водой, как ни в чем не бывало. Мужик этот по стройке погулял и направился к своей любимой луже. Сотрудники все отошли в сторонку, наблюдают.

И тут он, в костюме… Как ушел по самый пояс в воду… Вот это было… Таких отборных матов стройка ещё не слыхала, и скорее всего не услышит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх