Последние комментарии

  • Leon17 Влад
    Писал - либераст? Как это, не едите холодец?..
  • Максим Чикалёв
    Не думаю, что Вы вправе судить обо мне. Да и мнение Ваше мне глубоко безразлично. Но уж если Вы позволяете себе назва...ДАШКА
  • Вячеслав
    Фантазийно,но настроение качнуло в лучшую сторону!Новая сказка

Жизнь по уставу

В гальюн на флоте ходят по инструкции. Об этом есть отдельная история. 

Капитан 1 ранга Юрий Николаевич Барышев – начальник тыла Рижского военно-морского гарнизона, проводит разбор полетов. Злой, как тысяча чертей. Потому что приехала комиссия из штаба флота, а у кого-то из тыловиков инструкция по чему-то там оказалась хреново написана.

Барышев ходит перед строем офицеров-тыловиков. И учит их писать инструкции: 

– Я, мать вашу, не понимаю, в чем тут проблема? Какие, на хрен, сложности? Это же элементарно. Даже инструкцию о том, как офицер должен ходить на толчок, можно за пять минут составить. В строю нервный смех. 

Барышев: 

– Всем через пять минут собраться в учебном кабинете, при себе иметь секретные тетради и ручки. 

Через пять минут в кабинете: 

– Я вас научу правильно срать! Итак, всем записывать. Пункт первый. При первом позыве офицер должен выяснить, в каком направлении находится гальюн, и следовать к нему кратчайшим курсом. Пункт второй. Зайдя в гальюн, офицер должен проверить наличие пипифакса, то есть газеты «Страж Балтики» в ящичке рядом с дучкой. Пункт третий. Перед тем как принять позу орла, офицер должен сделать все, если он при оружии, чтобы не утопить в говне пистолет. Пункт четвертый. Избавившись от говна, офицер берет правой рукой газету «Страж Балтики» и тщательно мнет ее… При этом он встает в позу сорвавшего со старта спринтера и… 

В общем, диктовал нам инструкцию Барышев не менее получаса. Он ни разу не запнулся. Мы добросовестно записывали… 

© Андрей Рискин

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх