Последние комментарии

  • борис шорников19 января, 12:47
    МОЩНО   ЗАДВИНУЛ  !!!   РЕСПЕКТ   АВТОРУПуть Воина
  • Марат Бикмеев19 января, 12:42
    Блин автор красава !!! Давно я так не смеялся ... Спасибо !!!Путь Воина
  • Ирина Абрамова (Калганова)19 января, 12:14
    наш кот у соседки из кипящего бульона кусок мяса похитил Путь Воина

Тётя, а не пошла бы ты нафиг?

 

История случилась полтора года назад, когда моей двоюродной сестрёнке было неполных четыре года.

 

В один из "прекрасных" июльских дней я вывела этого маленького монстра погулять в парк. Только-только прошёл дождь, оставив после себя неслабые лужицы. Моя радость заигралась с другими детками в песочнице, а я отвлеклась на минутку, так как у меня зазвонил телефон.

Но ей вполне хватило этого времени, чтобы в очередной раз набедокурить.

 

Закончив разговор, я повернулась к этой засранке, но в песочнице её не обнаружила. Оглядевшись по сторонам, я увидела ужасную картину: в самом центре здоровенной лужи стоит моя красавица с какой-то корягой в руке. Причём стояла она полураком, отчего её новое белое платье задралось, и все могли лицезреть выглядывающие из под него трусы с Микки Маусом. Видимо, тупо стоять по колено в луже ей показалось недостаточным, да и зря она, что ли, так воинственно сжимала в руке палку? Недолго думая, она начала изо всех сил грести этой палкой по воде, от чего на неё тут же полетели грязные брызги.

 

Я стояла как истукан. Нет, скорее как идиотка. Ни одного цензурного слова на тот момент я не помнила, поэтому стояла и молча смотрела на выкрутасы малолетней хулиганки.

 

- Твоя? - с надрывом в голосе и сочувствием в глазах обратилась ко мне одна из мамаш.

 

- Моя, - отвечаю я, залившись краской от стыда.

 

- Девочка, - обращается к моему "ангелочку" мамаша, - ну как тебе не стыдно?! Смотри, как платье испачкала! А ну-ка выходи из лужи немедленно!

 

Ага, как же. Ишь чего захотела, ещё мы разных тёть будем слушать! Так же стоит в интересной позе и продолжает грести корягой по луже.

 

- Выходи, кому сказала?! - не на шутку разошлась чужая мамаша, позабыв о собственном сыне, который сам же себя практически закопал лопаткой.

 

Полный игнор. Видимо, ничто не могло отвлечь её от столь важного дела.

 

- Да что же это за ребёнок такой! Иди сюда быстро! Я с кем разговариваю?! - вышла из себя тётя и направилась к луже.

 

Ну это она, конечно, погорячилась, потому что Ксюха, бросив на неё суровый взгляд, выдала следующее:

 

- Тётя, а не пошла бы ты нафиг? - выпалила эта детинушка и изо всех сил долбанула палкой по луже в знак протеста, окатив несчастную женщину грязью.

 

Описать мои чувства, которые я тогда испытала, просто невозможно. С одной стороны, ситуация выглядела комично, а с другой - мне стало жутко стыдно, ведь тётенька добра хотела...

Источник ➝