Последние комментарии

  • мустафин олег мирзович19 января, 13:38
    Ну полный отпад !Молодец!!!!!!!!Путь Воина
  • Светлана Самохина19 января, 13:14
    Муж рассказывал - у них в части был прапорщик, через слово вставлявший "нах". По аналогии с тремя поросятами, его зва...Про клички
  • борис шорников19 января, 12:47
    МОЩНО   ЗАДВИНУЛ  !!!   РЕСПЕКТ   АВТОРУПуть Воина

Отдых в селе

Отдых в селе

Решили мы как-то отдохнуть в селе, а заодно и порыбачить. Попросились на ночлег в какой-то дом с собачьей будкой и курятником. Собака по кличке Пушок оказалась помесью немецкой овчарки с дворнягой. Пес к себе кроме деда никого не подпускал.

Приняли нас с размахом, а затем уложили спать. Проснулся ночью по естественной нужде.

Открываю глаза и не понимаю, на чем сплю – на печи или на полу. Чувствую под собой что-то твердое. А может быть, я уснул прямо на столе? Обильные возлияния дали о себе знать. Почувствовал чье-то тяжелое дыхание, показалось, что это хозяйская кошка. Думал прогнать, но оказалось, что рядом посапывает дед. Попытался ориентироваться в пространстве, но в кромешной темноте это сделать не смог. Разбудил деда и попросил показать дверь. Он показал и сказал, чтоб я надел что-то теплое, поскольку по ночам уже прохладно. Не договорив до конца, дед опять заснул.

Ничего теплого искать не стал, а натянул первые попавшиеся ботинки и побежал в конец двора. Прихожу назад, а у входа меня встречает Пушок. Его на время закрыли в сарае, поэтому неизвестно, как он выбрался. Ночью казалось, что пес улыбается, но он зловеще скалился. Я начал подбирать ласковые слова, типа: «хорошая собака, ты ведь меня знаешь и т. п.». Она на мои мольбы отреагировала по-своему: разлеглась под дверью, как бы ее подпирая. В этот момент я пожалел, что не накинул на себя что-то теплое. В нижнем белье при такой температуре долго не простоишь. Хотел постучать в окно, но пес сразу оскалил клыки. Тогда я начал согреваться прыганьем и не на шутку разозлился. Начал кричать на пса, обзывая его вонючей бестолочью и требуя освободить проход. Поскольку Пушок никак не реагировал, мне, чтобы не замерзнуть, пришлось прыгать и бегать целый час. До рассвета было еще далеко, а выхода у меня не было, поэтому пошел досматривать сны в сарай. Здесь тоже сложилось не все удачно, поскольку переполошил всех кур и вляпался в куриный помет. Утром переполошенные хозяева обнаружили меня в сене. Самое интересное то, что возле ног у меня спал Пушок... охранял, наверное :)

Источник ➝